要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

46天未见卵黄囊,胎心胎芽。中途几次褐色分泌物。保佑我的宝宝平平安安,健健康康

879849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月17号。
2月14号褐色分泌物,孕酮25,HCG 235。
2月16号继续粉色分泌物,孕酮22.98,HCG 823。
2月22号,孕酮53,HCG17000。
2月26号褐色分泌物,孕酮22,HCG 41000。
3月2号,孕酮33,HCG 91000;打了B超,未见卵黄囊,胎心胎芽
3月3号褐色分泌物,暂时未查。
一直在吃黄体酮。3月2号医生增开了保胎灵。最后说怕我这种情况怕停胎,喊我等个7-10天去打B超,看有没有胎心,如果没有就没戏了。好担心好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 00:16 | 来自疯狂造人
为什么怕停胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 00:17 | 来自疯狂造人
医生为什么这么说?
点击查看全文
w1451475097973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:37 | 来自疯狂造人
linghualove8899 发表于 2016-03-07 00:17
<br/>医生为什么这么说?
老是流褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:40 | 来自疯狂造人
linghualove8899 发表于 2016-03-07 00:16
<br/>为什么怕停胎?
主要没看到胎心胎芽,医生说要不胚胎太小,要不可能停胎,喊等到56天去查胎心,老是流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 00:47 | 来自疯狂造人
hcg动态增长,说明胚胎没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 06:17 | 来自疯狂造人
宝妈不要担心,定期复查,有个好心情最重要,每个人体制不一样,再等几天一定能看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 06:37 | 来自疯狂造人
查查雌二醇。要补到一千以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:07 | 来自疯狂造人
我也在吃医生开的保胎灵通愿我们的宝宝健康足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:04 | 来自疯狂造人
夏日里的春天911 发表于 2016-03-07 06:37
<br/>查查雌二醇。要补到一千以上
从来没有查过雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:06 | 来自疯狂造人
s3165185213 发表于 2016-03-07 06:17
<br/>宝妈不要担心,定期复查,有个好心情最重要,每个人体制不一样,再等几天一定能看到了
嗯,保持好心态,慢慢的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:37 | 来自疯狂造人
天使有梦男宝 发表于 2016-03-07 00:47
<br/>hcg动态增长,说明胚胎没事。
医生说这种情况很可能是空囊,空囊就是孕酮和HCG长得好,但就是没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
linghualove8899 发表于 2016-03-07 00:16
<br/>为什么怕停胎?
最主要怕空囊。<br/>空囊怀孕症状简析<br/>一、空囊的现象包含3种: 只有孕空囊、有卵黄囊、有一点点胎芽;<br/>二、怀孕60天,未见胎芽胎心,基本就可以算空囊,即使在等好孕的希望也不是很大;<br/>三、非常容易受孕,一月命中率极高。(当然不排除有些姐妹不容易受孕的情况)<br/>四、空孕囊在怀孕期间是不断长大,故孕期有姐妹反应强烈,有些姐妹没有怀孕反应;<br/>注:有反应不能证明不是空囊。<br/>五、怀孕期间,各项hcg、孕酮以及绒毛膜促性腺激素很正常,hcg翻倍也很好,依旧空囊;<br/>注:数值好也不能代表不是空囊。<br/>六、空囊姐妹孕期有的没有出血现象,有的会有出血现象颜色为暗褐色、鲜红色,这些都不<br/>能证明你不是空囊;<br/>七、如果数值不好,那就更好证明胚胎本身不好的,即使在怎么保胎也是没有用的,只能让<br/>孕囊越来越大。<br/>八、姐妹即使知道怀孕就卧床休息也依旧是空囊,所以不是休息的事情,不建议空囊的辞去<br/>工作专注备孕,建议多于外界沟通,保持良好心态。如果怀孕也要3个月后在通知亲属及朋友,不要给自己造成无谓的压力。<br/>九、空囊好孕的姐妹一般过了7-9周有胎芽胎心,基本可以稳定了,极少见到后期胎停的<br/>情况,基本都可以顺利生产。<br/>十、空囊一次的姐妹,一般到医院检查,医生都会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:57 | 来自iPhone
你这太早了,这么早只能做阴超看,最好等55天b超,基本都应该有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:14 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-03-07 11:57
<br/>你这太早了,这么早只能做阴超看,最好等55天b超,基本都应该有了
好的,谢谢亲的安慰,我每天内心都好纠结,好忐忑,我今年32岁了,头胎,所以这个娃娃对我来说就是我的命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 18:15 | 来自疯狂造人
我也是没看到胎芽胎心,在等一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:17 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:15
<br/>我也是没看到胎芽胎心,在等一周后复查
你的好多天了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 18:19 | 来自疯狂造人
w1451475097973 发表于 2016-03-07 18:17
<br/>你的好多天了嘛
6周3天,上周五去做B超啥都没看到,医生说等一周后复查,每天都在熬时间,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:20 | 来自疯狂造人
Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:19
<br/>6周3天,上周五去做B超啥都没看到,医生说等一周后复查,每天都在熬时间,好担心
那你做B超时是42天咯,我们都慢慢等,医生说怕我的是空囊
点击查看全文