要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发牢骚啊!!!有个这样的老公真是要命的!!

761318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上三年,异地两年半,周末夫妻的时候,没发现什么问题,偶尔有矛盾,也不会怎么样。自从去年下半年老公回来工作后,天天生活在一起,才发现问题来了!老公真是个懒货!不烧饭,不洗衣,不做任何家务事!从结婚前搬新家到现在,家里的大件家具都是装修时我父母置办的,小东西都是我一人置办,网上买的书桌,书架,置物架什么的,回来都是我一个人装的,他只会在边上问,需不需要帮忙,没有一点主动揽活的意思!下班回来,我烧菜,他见晚饭没好,就只会打游戏,或者看电视!难得心情好,问一声,需不需要帮忙!我是个倔脾气,这么问便不要什么帮忙!关键是,也只会帮倒忙!家里除了倒垃圾的活会做,其他一概不做!他看电视,我不能问问题,不能说话,连看的是什么电视也不能问,会嫌我烦!每每我睡意来了,他便开始骚扰我,惹火了我自己就睡着了!每天早上问衣服在哪里,拿完衣服袜子从不关门和抽屉!还有其他一堆破习惯!!
是不是男人觉得他只要去上班赚钱,女人天生就该把家里的事情都揽了?
天天都生气!心里很不爽!天天这样,还怎么生孩子?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 00:06 | 来自iPhone
哈哈,男主外女主内。俺家那位也是从来不做家务,我是没什么意见,觉得自己是老婆应该负责家务,再说老公上班也辛苦,回来吃饱喝足躺一边休息没什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:08 | 来自疯狂造人
りりこ 发表于 2016-03-07 00:06
<br/>哈哈,男主外女主内。俺家那位也是从来不做家务,我是没什么意见,觉得自己是老婆应该负责家务,再说老公上班也辛苦,回来吃饱喝足躺一边休息没什么。
关键是楼主老公看电视时不能问问题,这样夫妻之间怎么交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 00:09 | 来自疯狂造人
你可以要求老公 帮忙做家务,然后不管他做的是不是很和自己心意,一定鼓励他,夸他干得好, 慢慢的给他养成好的习惯。就不用那么心烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 00:24 | 来自疯狂造人
我觉得应该坐下来好好沟通,而且你也可以赚钱啊,不要让男人觉得他出去赚钱了回来就要当大爷,至于那个看电视不能说话的问题嘛,若是我,搞上几次我就不看电视了,现在有电脑有手机的,何必去找那个气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 00:27 | 来自iPhone
开启二胎时代 发表于 2016-03-07 00:08
<br/>关键是楼主老公看电视时不能问问题,这样夫妻之间怎么交流
嗯、这样是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 02:59 | 来自iPhone
你让他做啊,你这样不是惯着他的臭毛病吗?很少有男人一结婚就会做家务的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 06:24 | 来自WAP
感觉你和你老公比较疏远,不想自己人,你也是啊,有时候你想干嘛你直接跟你老公说呀,装东西什么的直接说老公我买了什么你去装不就行了么,不要太要强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 06:52 | 来自疯狂造人
我觉得,一句话说得对~撒娇的女人命最好。我跟老公一样上班,我工资比他高,我家买的车,老公每天开,而我坐班车。家务一般也都我干。回家他看电视我做饭。做完了他收拾刷碗,有时候打扫卫生会帮忙拖地等等<br/>楼主貌似全职太太,我觉得应该多分担点,必要时候撒撒娇,告诉他你想他干嘛干嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 07:24 | 来自iPhone
<br/>哈哈,男主外女主内。俺家那位也是从来不做家务,我是没什么意见,觉得自己是老婆应该负责家务,再说老公上班也辛苦,回来吃饱喝足躺一边休息没什么。
还男主外女主内呢,现在女的要是只主内,会被公婆乃至娘家人一起嫌弃死。女人命苦啊,要上班要带孩要赚钱要干家务。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 07:35 | 来自Android
以前我老公也是什么都不做,我没有意识到问题的重要性,后面跟朋友聊天说起来,我才发现我对他纵容了,我什么都做完了他哪里还有活干,后面慢慢的让他分担一点,让他知道这个家是我们的,我们俩都上班,家务不只是我一个人的!先是让他下班比我早的话就去买菜做饭,煮得很难吃,我也会很开心的说好吃~后是洗衣服~但是卫生他是不会搞的,慢慢的就成习惯了,我俩谁下班早谁去买菜做饭,吃完另一个就洗碗~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 10:21 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚一年,也是周末夫妻,我老公也很懒,(他还觉得他懒是应该的,因为家务不是女人该做的吗?)。为了男人那点念想,现在天天想换工作,可以每晚抱老婆睡,我一点都不想他回来,因为回来肯定天天吵架!我心里就想只要把钱挣回来养我就好了!人就不要来给我添堵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:22
指使他做事啊,做不好也得做,我老公做饭洗衣拖地啥都干,属于男人的那些活也都他的,我就看好孩子就行了,要不一天到晚的累死了,做事的时候多夸夸他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:03 | 来自WAP
也别指望一个男人家务能全干了  哪有那么勤快的男人,能帮忙干一半家务就不错了,男人也需要调教  慢慢来吧,你的脾气也别太大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:49 | 来自疯狂造人
我们也是异地只能算年夫妻吧,老公是军人,老公结婚之前说不做饭不做家务只赚钱,现在来部队怀孕了老公不舍的让我做饭当然他也不做不会做,打扫卫生洗衣服什么的也都开始做,男人嘛都需要慢慢教慢慢哄,久了就主动做了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:17 | 来自疯狂造人
你是日本主妇??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
你这是典型的婚前没有教育好,我老公是家里的独子,这次婆婆来我才发现,真是疼的不要不要的,都是他妈给他洗袜子,倒洗脚水,伺候的好的很,结婚前我就跟他说了,我不做饭,同意就嫁,现在一起生活7年了,我基本没做过饭,他的内衣裤我都是让他自己洗,又不是残疾,老婆上班也累,当然我的也是自己洗,我收拾家务,厕所和厨房重污染区他收拾,所以说一开始调教好了,会省很多事,现在他总说他娶的不是媳妇,是花钱买了个闺女,懒的要死的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-7 18:17 | 来自iPhone
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-07 12:17
<br/>你是日本主妇??
哈哈,目前算是生活在日本的主妇,哈哈。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:13 | 来自疯狂造人
りりこ 发表于 2016-03-07 18:17
<br/>哈哈,目前算是生活在日本的主妇,哈哈。
怪不得,字里行间都是日本主妇的味道。。。
点击查看全文