要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,有做过宫腔镜姐妹。

来自疯狂造人 |举报
813124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少一定要做宫腔镜吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝点红枣黑糖姜茶调理一下就行,我也在服用,效果很不错的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过,做了宫腔镜后来月经量超多,因为做这个时候需要扩宫,但是以后量又像以前一样了。
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-03-06 22:29
<br/>我做过,做了宫腔镜后来月经量超多,因为做这个时候需要扩宫,但是以后量又像以前一样了。
你是什么原因大夫让做的,现在恢复怎么样了。
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
1,月经量少色淡,或点滴即净,伴小腹空痛,头晕眼花,心慌,面色萎黄,舌淡。治疗选用当归红枣颗粒、妇康宝口服液或四物合剂。2,月经量少,伴腰膝酸软,足跟痛,头晕耳鸣,舌淡。治疗宜选用乌鸡白凤丸合六味地黄丸。3,月经来量少,色紫黑有块,小腹胀痛拒按,血块排出痛减,舌质紫黯有瘀斑。治疗选用七制香附丸、妇科得生丸合益母草膏。以上药物请到医院由医生指导服用~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-03-07 12:02
<br/>1,月经量少色淡,或点滴即净,伴小腹空痛,头晕眼花,心慌,面色萎黄,舌淡。治疗选用当归红枣颗粒、妇康宝口服液或四物合剂。2,月经量少,伴腰膝酸软,足跟痛,头晕耳鸣,舌淡。治疗宜选用乌鸡白凤丸合六味地黄丸。3,月经来量少,色紫黑有块,小腹胀痛拒按,血块排出痛减,舌质紫黯有瘀斑。治疗选用七制香附丸、妇科得生丸合益母草膏。以上药物请到医院由医生指导服用~
亲 你说的这些症状我都有 我也月经量越来越少 我也吃过乌鸡白凤丸 现在在喝中药 请问你现在好了吗?就做宫腔镜好的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453047673865 发表于 2016-03-07 12:05
<br/>亲 你说的这些症状我都有 我也月经量越来越少 我也吃过乌鸡白凤丸 现在在喝中药 请问你现在好了吗?就做宫腔镜好的?
月经量少,我给你推荐个方子,我也还在喝呢,白酒两瓶多,红枣有三十棵左右,红花有一两多,还甘草片有一两,卤桂就是卤肉用的,这个要弄碎,红枣要用湿毛巾擦干,每颗用刀分成四块,装进塑料瓶,可乐瓶都可以,不过要把瓶子擦干,不能有水分,要连续泡七天七夜每天晚上喝,每次喝一次性杯子一厘米,每天白开水,趁热喝,月经来了,也不能断,我药弄回来的时候,没过两天月经来啦,刚好月经干净第一天开始喝的,喝了一个正月,这次来月经月经量,色都正常了,特别是量差不多和以前两个月的一样多,
点击查看全文
陈洒洒 发表于 2016-03-07 12:28
<br/>...
万分感谢!
点击查看全文
<br/>...
是要先泡七天吗?然后一次喝一次性杯子里面的一厘米?
点击查看全文
q1453047673865 发表于 2016-03-07 12:35
<br/>万分感谢!
还要忌嘴,不能吃凉的,苹果都不行,绿豆牙,黄豆不要吃了,辣椒,南瓜,
点击查看全文
q1453047673865 发表于 2016-03-07 12:36
<br/>是要先泡七天吗?然后一次喝一次性杯子里面的一厘米?
对的,绝对管用,我现在喝了一个月没有怀上,来郑州检查呢,没啥大问题就行啦,给我看病的那个老头说,我问题不严重,来月经该喝就喝,把子宫里面的脏东西排干净就好啦,如果喝着来的太多了不用管他,只管喝,排干净就不排了,我上个月不凑巧,月经干净才开始喝,可能那次月经没有排脏东西,这次喝了一个月,月经来了,就好多,颜色也正常,每次换纸巾,都是一片湿透,几乎占据一个纸巾了,不像以前就中间一小部分,别的地方没有,
点击查看全文
陈洒洒 发表于 2016-03-07 12:43
<br/>对的,绝对管用,我现在喝了一个月没有怀上,来郑州检查呢,没啥大问题就行啦,给我看病的那个老头说,我问题不严重,来月经该喝就喝,把子宫里面的脏东西排干净就好啦,如果喝着来的太多了不用管他,只管喝,排干净就不排了,我上个月不凑巧,月经干净才开始喝,可能那次月经没有排脏东西,这次喝了一个月,月经来了,就好多,颜色也正常,每次换纸巾,都是一片湿透,几乎占据一个纸巾了,不像以前就中间一小部分,别的地方没有,
就是把那些东西和酒一起放进瓶子里面 然后泡上七天七夜 晚上直接倒出来喝 白天倒出来一点用热水泡着喝吗?
点击查看全文
q1453047673865 发表于 2016-03-07 15:22
<br/>就是把那些东西和酒一起放进瓶子里面 然后泡上七天七夜 晚上直接倒出来喝 白天倒出来一点用热水泡着喝吗?
晚上喝,再喝地锅烧的白开水喝两杯,要烧开后,就赶紧喝,别等他凉了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
这是偏方吗 白天也要喝吗,一天喝两次?
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
月经量少宫腔镜后有什么症状
点击查看全文
q1457335054768 发表于 2016-03-07 22:14
<br/>这是偏方吗 白天也要喝吗,一天喝两次?
是偏方,只有晚上喝,但是也要多喝白开水,目的就是把体内的寒气赶走
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
广州猴妈妈 发表于 2016-03-08 15:03
<br/>医生说一定要做手术吗》
是的,为难呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-03-08 10:37
<br/>月经量少宫腔镜后有什么症状
宫腔镜后,量还是很少
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
人流要备孕,月经量少需要做宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>...
喝不来烧酒怎么办?
点击查看全文