要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

着急,大家帮忙看看这是先兆流产吗?

362211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月10号,4号早上大卫测出灰印,5号下午大卫和秀儿测出淡粉,晚上换其他牌子的验孕笔也是淡粉。今天早上大卫和秀儿还是淡粉,第四个牌子的验孕卡是稍微深些的粉印,今天医院不好验血,让明天去,可晚上发现内裤上有褐色分泌物,不像血。顿时害怕了,不知道是先兆性流产还是大姨妈来了?难道四个牌子都会炸糊,而且每次都炸糊?心里又害怕又难受,有经验的JM帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:59 | 来自iPhone
怀了,少量褐色血没关系,很多人孕早期都会有,躺着休息就好了,明天去验血吧
点击查看全文
aleujunjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:01 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-06 21:59
<br/>怀了,少量褐色血没关系,很多人孕早期都会有,躺着休息就好了,明天去验血吧
嗯嗯,明早就去,我30了,真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 22:09 | 来自iPhone
aleujunjun 发表于 2016-03-06 22:01
<br/>嗯嗯,明早就去,我30了,真的很担心
嗯,你现在就去床上平躺着,明天医生应该会给你开点黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:09 | 来自疯狂造人
去医院看看,有些人孕早期会有点褐色血,也有可能会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:32 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-03-06 22:09
嗯,你现在就去床上平躺着,明天医生应该会给你开点黄体酮的
晚上回家就躺着了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:33 | 来自疯狂造人
winniejc 发表于 2016-03-06 22:09
<br/>去医院看看,有些人孕早期会有点褐色血,也有可能会生化
我闺蜜上月才生化过,就害怕这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:27 | 来自疯狂造人
去医院看看,不能耽误
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:37 | 来自疯狂造人
你应该用一个牌子的连续测,看看是否加深或者变浅了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:42 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物 也担心着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:44 | 来自疯狂造人
我和你一样验血结果今天下午出来,大夫还说我不应该去验血,说验血和早孕纸一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:57 | 来自疯狂造人
这种要注意~可能是孕酮低~你去医院查查医生肯定要给你开补孕酮的药的~
点击查看全文