要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19排,今天官方,情况不妙哦

727623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同房后第16天,因zzy一直没加深,姨妈日迟来3天,一直高温,有怀孕的体症,害怕姐妹们说的出现生化,今天就赶紧去验血了,结果真的不如人意啊,医生说可能生化即胎停育,也可能宫外孕,让我2天后复验血。。这个可怕的结果,重重一击,LG安慰我,不要紧张,不要给自己压力太大了,不行就做试管啦,可是我的心难受啊,好不容易有个希望,可能又要落空了!姐妹们,有什么办法保住宝宝吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 13:54 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,孕酮不算低<br/>b超过段时间去照
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:00
孕酮是小单位,确定不高,不过你的HCG还好,你吃点黄体酮吧,如果之前没有流产或者别的问题,宫外的可能很小很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:55 | 来自疯狂造人
现在姨妈来没
点击查看全文
s2718289607 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 15:53 | 来自疯狂造人
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-07 14:55
<br/>现在姨妈来没
没来哦,体温低了一些,36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:44 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-07 13:54
<br/>隔天看翻倍,孕酮不算低<br/>b超过段时间去照
今天来姨妈了,痛得不得了,生化了吧?不是宫外就好吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 12:47 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 12:44
<br/>今天来姨妈了,痛得不得了,生化了吧?不是宫外就好吗
看内膜能脱落干净不,还有你去b超过吗,宫内还是宫外阴超很明了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:30 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-09 12:47
<br/>看内膜能脱落干净不,还有你去b超过吗,宫内还是宫外阴超很明了
今天刚来还不知道,比平时痛多了,有一块块的排出,本来想去照的,就来姨妈了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 15:01 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 14:30
<br/>今天刚来还不知道,比平时痛多了,有一块块的排出,本来想去照的,就来姨妈了
如果是内膜,估计是生化了,我就是第一天一大块膜下来了,之后去b超,说比较干净,就是内膜回声欠均匀,,不知道啥情况,还有就是非赘生性卵巢囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:14 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-09 15:01
<br/>如果是内膜,估计是生化了,我就是第一天一大块膜下来了,之后去b超,说比较干净,就是内膜回声欠均匀,,不知道啥情况,还有就是非赘生性卵巢囊肿
有一坨夹着白色的肉腩,排出就不痛了,是不是生化掉的胚胎?你要等姨妈干净才去b超吧?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 16:16 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 16:14
<br/>有一坨夹着白色的肉腩,排出就不痛了,是不是生化掉的胚胎?你要等姨妈干净才去b超吧?
不是胚胎,日子太短了,除非你照到,我是完了第二天去照的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:54 | 来自疯狂造人
同排,今天生化了,心情很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:43 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-09 16:16
<br/>不是胚胎,日子太短了,除非你照到,我是完了第二天去照的
也不是子宫内膜,那是什么呀?我是不是也要干净后去照b超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:44 | 来自疯狂造人
littledavid 发表于 2016-03-09 16:54
<br/>同排,今天生化了,心情很不好
别难过,调整好,准备这个月的排卵期作战,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 19:45 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-09 15:01
<br/>如果是内膜,估计是生化了,我就是第一天一大块膜下来了,之后去b超,说比较干净,就是内膜回声欠均匀,,不知道啥情况,还有就是非赘生性卵巢囊肿
生化后,的当月,也能正常排卵吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:24 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 19:43
<br/>也不是子宫内膜,那是什么呀?我是不是也要干净后去照b超啊
嗯,去照个看看恢复咋样,心里也放心,宫腔别感染
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 19:45
<br/>生化后,的当月,也能正常排卵吗?
排啊,相当于经期延后,下个周期月经应该就恢复正常了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:26 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 19:44
<br/>别难过,调整好,准备这个月的排卵期作战,加油
最好等等,看子宫恢复咋样<br/>也不急在这一时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-03-09 20:26
<br/>最好等等,看子宫恢复咋样<br/>也不急在这一时
有些姐妹说生化后,当月特别容易怀,是吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
s2718289607 发表于 2016-03-09 20:55
<br/>有些姐妹说生化后,当月特别容易怀,是吗?
嗯,有这说法,但不一定适合所有人,自己恢复正常才是对自己负责,对娃负责的态度吧
点击查看全文