要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

第一胎就空囊,到底该自然流,药流还是刮宫?

114821101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕66天,HCG还没有过万,有个无回声区,12*23*14的大小,到现在还没卵黄囊,更不要提胎芽胎心了,医生都判了死刑,所以最终决定放弃。。。
想问问各位,如何流产比较好,伤害小,有效果,利于恢复?
看了好几个医生,众说风云,有医生让我直接等,说停保胎药一星期内会自己流下来,流下之后再去b超复查有没有流干净就好了。也有医生让我开药给我,让我药流,但也说可能会流不干净。专科医生说直接刮宫,但好像是有痛的,感觉很吓人啊。。而且这应该最伤害子宫的。

现在我停了保胎药5天,从昨天开始有见红,但量不是很多,今天有擦出点血丝,不知道有没有可能自然流出来?需要辅助点什么吗?或者还是把医生开的药流药也吃起来呢?会不会大出血。。。

请教下各位!
点击查看全文
onlykeikei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:12 | 来自Android
更正下,12*13*14的大小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
我跟楼主几乎一样的情况。不过我孕囊比你大多了,都3.几了,医生没说药流,直接人流。家里的医生姐姐也说人流。心塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:23 | 来自Android
阿布__ 发表于 2016-03-06 21:21
<br/>我跟楼主几乎一样的情况。不过我孕囊比你大多了,都3.几了,医生没说药流,直接人流。家里的医生姐姐也说人流。心塞。
是直接让你刮宫嘛?是因为太大没办法自然流了是吗?现在已经弄好了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 21:30 | 来自疯狂造人
保胎过都建议刮的,既然你见红了都吃点药排於把,药流干净的话恢复会快点,身上干净后多吃点补气血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:32 | 来自Android
无垠心境 发表于 2016-03-06 21:30
<br/>保胎过都建议刮的,既然你见红了都吃点药排於把,药流干净的话恢复会快点,身上干净后多吃点补气血的
不知道已经见红了再吃药流的药会不会大出血,很是担心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
自然流吧,停药一般一周内会出血,流到月经量就要流出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:43 | 来自Android
麦麦雷 发表于 2016-03-06 21:41
<br/>自然流吧,停药一般一周内会出血,流到月经量就要流出来了
现在就在等自然流,能流出来最好了!就担心流不出来,时间又被拖久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:45 | 来自疯狂造人
onlykeikei 发表于 2016-03-06 21:43
<br/>现在就在等自然流,能流出来最好了!就担心流不出来,时间又被拖久了
下床走走,停保胎药没两天就开始流血了,等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:17
回复 麦麦雷
<br/>下床走走,停保胎药没两天就开始流血了,等等吧
<br/><br/>已经在到处走动了,现在就希望靠多走走能出血下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-6 23:15 | 来自疯狂造人
onlykeikei 发表于 2016-03-06 21:32
<br/>不知道已经见红了再吃药流的药会不会大出血,很是担心啊。。。
吃药就得观察仔细,有的人要求住院药流的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:38 | 来自Android
无垠心境 发表于 2016-03-06 23:15
<br/>吃药就得观察仔细,有的人要求住院药流的
专科医院的医生直接让刮宫,提药流都会被弹回来,直接和你说药流不干净,现在的医生啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:02 | 来自Android
出血2天了,量都不是很多,很希望可以流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
多走动,就是散步那样,等到卫生巾上开始有血色多了有鼻涕一样粘液的时候就差不多了,那时候会肚子很不舒服,我就是这样,然后第二天早上就流出来了,但是千万不要大出血,那样就得去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:49 | 来自Android
风~ 发表于 2016-03-07 11:16
<br/>多走动,就是散步那样,等到卫生巾上开始有血色多了有鼻涕一样粘液的时候就差不多了,那时候会肚子很不舒服,我就是这样,然后第二天早上就流出来了,但是千万不要大出血,那样就得去医院
我看过亲的帖子,也给老公看了那个流下来的胚胎,万一到时候流下来自己也好不要惊慌失措。不知道你之前有没有吃过保胎药,我因为吃了达芙通10天,很担心有黏连,让做刮宫的医生也都是这么说的,但是现在自己还在等自然流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:51 | 来自疯狂造人
我去医院也是建议做了可视人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:54 | 来自Android
落77758 发表于 2016-03-07 11:51
<br/>我去医院也是建议做了可视人流
可视人流是什么,也是刮宫了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:59 | 来自疯狂造人
onlykeikei 发表于 2016-03-07 11:54
<br/>可视人流是什么,也是刮宫了嘛?
就是先吃两颗药,松动一下宫颈让流血,然后再无痛手术人流,基本是吸出来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
onlykeikei 发表于 2016-03-07 11:49
<br/>我看过亲的帖子,也给老公看了那个流下来的胚胎,万一到时候流下来自己也好不要惊慌失措。不知道你之前有没有吃过保胎药,我因为吃了达芙通10天,很担心有黏连,让做刮宫的医生也都是这么说的,但是现在自己还在等自然流
吃了一个星期黄体酮胶囊,打了一个星期黄体酮针,又吃了一个星期达芙通,还有一个月的滋肾育胎丸,没有药流,就停药四天流血了,第二天自己掉出来,不过可能是我hcg很低的关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:03 | 来自Android
风~ 发表于 2016-03-07 13:01
<br/>吃了一个星期黄体酮胶囊,打了一个星期黄体酮针,又吃了一个星期达芙通,还有一个月的滋肾育胎丸,没有药流,就停药四天流血了,第二天自己掉出来,不过可能是我hcg很低的关系
你还记得最后hcg多少吗?我最后次测的时候hcg是5300多,所以应该肯定没过万,我也是停药5天开始出血的,到现在第三天了,但是还没流下来,等得心很捉急啊
点击查看全文