要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

b超已经有胎心了,可是孕酮一直降啊……

546114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超已经有胎心了,可是孕酮一直在跌,好担心啊……吃了达夫通也没有补上去。从第一次抽血的25.2,降到现在只有16.9了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:51 | 来自疯狂造人
地区孕酮不会体现在血值中的哦,亲多少天了啊有什么孕反吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:54 | 来自疯狂造人
我从三周前的17!降到现在15!我上周也有胎心了!不过每周抽血复查一次!不知道这周打针后有没有升呢!好紧张,明天就出结果了!
点击查看全文
s1879509863 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:55 | 来自疯狂造人
彭小猴 发表于 2016-03-06 20:51
<br/>地区孕酮不会体现在血值中的哦,亲多少天了啊有什么孕反吗
没有什么反应,也不会吐……就是不想吃饭和乳头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:56 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-06 20:54
<br/>我从三周前的17!降到现在15!我上周也有胎心了!不过每周抽血复查一次!不知道这周打针后有没有升呢!好紧张,明天就出结果了!
医生都没有让我打针,继续吃孕酮片,加大的剂量,之前每天吃2颗,现在每天吃4颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:57 | 来自疯狂造人
s1879509863 发表于 2016-03-06 20:56
<br/>医生都没有让我打针,继续吃孕酮片,加大的剂量,之前每天吃2颗,现在每天吃4颗
嗯嗯,要复查才决定打针的,因为你不是特别低呢!我是发现孕酮低三周了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:58 | 来自疯狂造人
妙妙馨 发表于 2016-03-06 20:57
<br/>嗯嗯,要复查才决定打针的,因为你不是特别低呢!我是发现孕酮低三周了!
我也是一直在降低的,每周抽血都在跌……担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
楼主平时吃点核桃呢?核桃有丰富的ve,或者你直接补ve。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:19 | 来自疯狂造人
鳄鱼 发表于 2016-03-06 21:19
<br/>楼主平时吃点核桃呢?核桃有丰富的ve,或者你直接补ve。
我一直有在吃维e
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:37 | 来自疯狂造人
我的上周只有8.44,今天看到胎心了,吃了一个多周黄体酮了,医生说下周去复查孕酮,个人觉得有了胎心后问题不大,之前很多姐妹不说了吗,人家很多国外就不查,咱们这既然查了,继续吃药就OK了,我怕焦虑也会降低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:43 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-03-06 21:37
<br/>我的上周只有8.44,今天看到胎心了,吃了一个多周黄体酮了,医生说下周去复查孕酮,个人觉得有了胎心后问题不大,之前很多姐妹不说了吗,人家很多国外就不查,咱们这既然查了,继续吃药就OK了,我怕焦虑也会降低
可是有了胎心也会胎停的啊。8到10周很容易胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:49 | 来自iPhone
直接打针,升上去了慢慢停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
s1879509863 发表于 2016-03-06 21:43
<br/>可是有了胎心也会胎停的啊。8到10周很容易胎停的
就算有的人胎停了,那就一定是孕酮低的原因?只是想安慰姐妹们宽心保胎,非要这样担心我也没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:10 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 10:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宫内胎芽胎心。
点击查看全文