要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去试管检查,这个月还能吃药促排吗?

80568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我的备孕一直不顺利,之前人授两次一次生化,一次发育不良清宫。后又做了宫腔镜手术分离粘连。去年10月复查宫腔镜通过,后又再吃了一个周期芬吗通。
今年2月例假第五天开始促排,吃来曲,一天一颗,吃了5天,但是没中。

后来想想以前人授前促排3次也没中,想来促排怀孕概率也很小,另外也怕复粘所以想去试管检查,做试管。

但是目前家里还剩下5颗来曲,所以想问这个周期能不能再试试促排,同时又去试管检查呢?会不会有影响?我现在例假第二天!
求姐妹们赐教!谢谢!

最佳答案

juju嘟嘟 查看完整内容

决定试管就别吃了,我们那移植冻胚用促排周期我还吃了五粒来曲 你还是把留着吧 说不定以后也用到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:08 | 来自WAP
决定试管就别吃了,我们那移植冻胚用促排周期我还吃了五粒来曲  你还是把留着吧 说不定以后也用到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:54 | 来自iPhone
最好赶快去检查哦!月经第二,三天抽血检查,否则又要多等一个月哦!既然决定了走试管路,就尽早吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 09:51 | 来自iPhone
即然决定试管了就不要用药了,到时候试管还是要用药,给身体休息一下比较好。或者你可以自己尝试自然怀孕。
点击查看全文
ikim313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-03-07 09:55

决定试管就别吃了,我们那移植冻胚用促排周期我还吃了五粒来曲  你还是把留着吧 说不定以后也用到
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:33 | 来自疯狂造人
xwvivin 发表于 2016-03-07 07:54

最好赶快去检查哦!月经第二,三天抽血检查,否则又要多等一个月哦!既然决定了走试管路,就尽早吧!
今天第三天来不及去医院了。两个多月前做过性激素检查,希望可以带过去先看看。谢谢哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:16 | 来自疯狂造人
谢谢大家,这个月同时在中医那边促排,竟然自己怀孕了。目前状况都还不错!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝健康好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
s1828416304 发表于 2016-04-18 10:17

恭喜楼主,祝健康好孕,接好孕
谢谢亲!
点击查看全文