要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这个孩子不知道要不要

1115825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个孩子不知道是谁的,想生下来却不知道对错!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 19:05 | 来自iPhone
你的生活是有多混乱啊,还是别要了,以后娃受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:18 | 来自Android
生,管他是谁的,反正是你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:32 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-03-06 19:05
<br/>你的生活是有多混乱啊,还是别要了,以后娃受罪
想是他的,又想是他的,因为去年九月才人流一个70天的,这个不想流可是……又不知道该不该要,末次月经1.25,1.10,1.11,感冒咳嗽打了吊瓶,一个医生一个说法,有的说没着床没事有的说不敢保证!1.31,2.2,2.3,2.5,2.10,2.12,都有同房,只有2.10不是同一个人,但是都戴套了?都不知道是哪次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:32 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-06 19:18
<br/>生,管他是谁的,反正是你的
我要是有能力养活就不来这里说了,反正是我的就生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 19:55 | 来自疯狂造人
这个社会都怎么了?孩子是那个的都不知道,我表示不理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:01 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2016-03-06 19:55
<br/>这个社会都怎么了?孩子是那个的都不知道,我表示不理解。
是啊!我也不理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:11 | 来自WAP
你太厉害了,不知道是谁的,那就都是爹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 22:25 | 来自WAP
哈哈也够乱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 22:34 | 来自Android
生吧,一条生命啊,管他是谁下的种,但一定是你的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 22:37 | 来自Android
我以前怀我儿子的时候,当时并不知道怀孕,为了治疗妇科问题吃了好几种抗生素,还挂了好几瓶点滴,后来生下孩子很健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:58 | 来自疯狂造人
如果没有能力抚养他,就别要了,到时候孩子压力很大,你的压力也会很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:35 | 来自Android
因为不管是谁的感觉都不是时候,谁都靠不住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:13 | 来自Android
刚刚检查了做了B超好像发育还可以,如果知道是谁的就生下来了,这样跟赌博一样,想赌一把!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:04 | 来自Android
马上要吃打胎药了,到底要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:20 | 来自疯狂造人
孩子将来问父亲呢?还是别要了!以后找个疼你爱你的人,再生个宝宝多好!单亲家庭对孩子心理也不好啊!我个人的想法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:27 | 来自Android
二宝,你好 发表于 2016-03-07 20:20
<br/>孩子将来问父亲呢?还是别要了!以后找个疼你爱你的人,再生个宝宝多好!单亲家庭对孩子心理也不好啊!我个人的想法!
嗨!和自己的男人也不想生,和别的男人也不想生,感觉这个世界除了自己真的没有人能指望的上,只是自己去年九月才做的药流,又流真的觉得伤害大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
亲亲我的贝比 发表于 2016-03-07 20:27
<br/>嗨!和自己的男人也不想生,和别的男人也不想生,感觉这个世界除了自己真的没有人能指望的上,只是自己去年九月才做的药流,又流真的觉得伤害大
还是没有遇到真正爱的人!完整的家庭对孩子很重要!虽然我们都不能保证有家庭就一定会坚持到最后,至少我们努力了!为了孩子,为了自己更好的未来理智些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:34 | 来自Android
二宝,你好 发表于 2016-03-07 20:31
<br/>还是没有遇到真正爱的人!完整的家庭对孩子很重要!虽然我们都不能保证有家庭就一定会坚持到最后,至少我们努力了!为了孩子,为了自己更好的未来理智些!
是为了孩子,好多事也看淡了,自己的男人就是不会疼人,喜欢编瞎话,感觉没有共同语言,差距太大,这些我都想过也不会破坏家庭双方都达成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:34 | 来自疯狂造人
亲亲我的贝比 发表于 2016-03-07 20:27
<br/>嗨!和自己的男人也不想生,和别的男人也不想生,感觉这个世界除了自己真的没有人能指望的上,只是自己去年九月才做的药流,又流真的觉得伤害大
你多大了?药流比较刮宫,引产等要好很多!药流后要注意休息,不要吃凉的,用凉水,饮食清淡一些!并且记住以后不要再有这种情况,多次可就真伤害大了!你现在不是经济也太独立,所以更不建议你要!
点击查看全文