要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

头胎剖腹16个月,二胎5w4确认宫内

来自疯狂造人 |举报
534910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5w4,去医院做了BC,可见孕囊26*8mm,内见卵黄囊4mm,看不到胎芽胎心。

今天去看的大夫,一听我头胎剖腹才16个月,马上说别要了,打了吧,太危险了。我说我今年本命年36岁了,打掉怕以后不好怀了,想做个BC看看。

做BC时候很紧张,怕切口妊娠,问BC师离刀口近不近,她看了看说,你刀口长的挺好,都看不出来刀口在哪儿,孕囊在子宫中段,目前看起来没事儿。

拿了结果回去给门诊大夫看,她还是说:打了吧!才16个月,太危险!弄不好要切子宫!我说BC师说我伤口恢复挺好……,她说:现在BC根本看不出来恢复怎么样,子宫太小了,怀孕子宫要像西瓜大的,到时候裂开怎么办!况且你这发育也不好啊,都没看到胎芽!我说我才怀孕39天……,她打断我说,反正不建议你要!你自己考虑!

我就走了。郁闷啊,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我邻居孩子一岁半了现在怀孕7个月了
点击查看全文
如此如此 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幼稚の天使 发表于 2016-03-06 18:09
<br/>我邻居孩子一岁半了现在怀孕7个月了
谢谢正能量,真没想到遇到这样的大夫,唉。<br/><br/>孩子39天只有卵黄囊应该不算发育很不好吧,她那么一说搞得我开始疑神疑鬼了:(
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我嫂子个子跟我一样特别矮,只有150厘米!又胖,生的时候体重160多斤,还是破了水才剖腹的,大侄子也是剖腹的,昨天满两岁,小侄子出生十一天,供亲参考参考,不过每个人身体情况不一样,多去几家医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如此如此 发表于 2016-03-06 18:29
<br/>谢谢正能量,真没想到遇到这样的大夫,唉。<br/><br/>孩子39天只有卵黄囊应该不算发育很不好吧,她那么一说搞得我开始疑神疑鬼了:(
39天就有卵黄囊了孩子应该很好吧,你没查血看看吗
点击查看全文
如此如此 (楼主)
幼稚の天使 发表于 2016-03-06 19:57
<br/>39天就有卵黄囊了孩子应该很好吧,你没查血看看吗
就查了一次,33天的时候hcg是6334。
点击查看全文
如此如此 (楼主)
形颖不离 发表于 2016-03-06 19:54
<br/>我嫂子个子跟我一样特别矮,只有150厘米!又胖,生的时候体重160多斤,还是破了水才剖腹的,大侄子也是剖腹的,昨天满两岁,小侄子出生十一天,供亲参考参考,不过每个人身体情况不一样,多去几家医院问问
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生那么说,也是保守说法,也是为了你好。要还是不要当然你决定了。<br/>他也怕医患关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等肚子大起来,两年就到了!在医院见过有一个生二胎的快生了剧上次才刚满两年
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你,会很好的。接宫内健康二宝
点击查看全文
如此如此 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-06 21:52
<br/>祝福你,会很好的。接宫内健康二宝
谢谢,传你~
点击查看全文