要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕33天,促甲状腺激素4.59,正常吗

来自疯狂造人 |举报
1425315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月3号,今天验血,T3、T4都正常,促甲状腺激素4.59uIU/mL,医生说虽然在正常范围内,但有点偏高,一般在2左右。医生也没开药,说没关系,让回家吃含碘的盐,然后两周后复查。可是百度一下,竟然说的挺严重,有懂的姐妹们吗,究竟该怎么办?担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议吃优甲乐降下来,我前年也是怀孕四点多,医生让少吃海鲜类的,可是根本控制不住,后来去的别的医院才给开的药,也是那个时候才知道还有一种病叫甲减。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个专科医院看看吧,听说孕早期这个高影响孩子智力
点击查看全文
你应该拿着单子去挂内分泌科的号看看。
点击查看全文
转身浅笑 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-06 15:24
<br/>你应该拿着单子去挂内分泌科的号看看。
看来还得去看看
点击查看全文
转身浅笑 (楼主)
等待秋天的童话 发表于 2016-03-06 15:24
<br/>换个专科医院看看吧,听说孕早期这个高影响孩子智力
真的吗,明天换个地方看看
点击查看全文
转身浅笑 发表于 2016-03-06 15:28
<br/>看来还得去看看
现在就应该降下来。好像建卡的时候也查这个,都说影响胎儿智力,也影响胚胎发育。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要低于2.5哦,否则影响宝宝智力
点击查看全文
转身浅笑 (楼主)
Master咻娘 发表于 2016-03-06 16:08
<br/>要低于2.5哦,否则影响宝宝智力
但愿两周后复查的时候能降下来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我初查时也是三点八,没有吃药二次复查时,正常了,宝妈不用担心,十天后去医院复查就好了,
点击查看全文
转身浅笑 (楼主)
叶婉心 发表于 2016-03-06 19:13
<br/>我初查时也是三点八,没有吃药二次复查时,正常了,宝妈不用担心,十天后去医院复查就好了,
太谢谢了,但愿我复查的时候跟你一样能正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
转身浅笑 发表于 2016-03-06 19:15
<br/>太谢谢了,但愿我复查的时候跟你一样能正常
放心没事的,有的时候,跟人饮食啊,或者发烧啊什么的都有关
点击查看全文
转身浅笑 (楼主)
叶婉心 发表于 2016-03-06 19:18
<br/>放心没事的,有的时候,跟人饮食啊,或者发烧啊什么的都有关
嗯,谢谢宝妈送来的正能量!
点击查看全文
赶紧去内分泌科看看,这值太高了,得服用优甲乐,会影响胎儿智力和身高的发育。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的促甲状腺激素一开始孕前检查时是6.22,后来复查一次4.2,一直没吃药也没治,现在怀孕五周昨天查促甲状腺激素3.77,拍了甲状腺彩超,没有异常,查了两个抗体a-tg,a-tpo都还好,医生说不用吃药,都说促甲状腺激素要控制在2.5以下,我也挺担心的呢
点击查看全文
吃优甲乐赶快降下来
点击查看全文