要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

北医三院,第一次人授

1495926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第15天,内膜1.4 B ,卵泡2.0×1.7,排卵试纸两条杠一样深,卵泡没破,医生让今天做一次人授,明天再监测卵泡,如果破了再做一次。我排卵日一般都是16-17天,估计今天肯定不会排的,也不知道内膜是不是太厚啦,但医生让做一次我也就做啦
做完手术让躺了10分钟就让回家了。坐了一个多小时的地铁,出了地铁口就感觉有东西流出来啦!不知道会不会是小蝌蚪,估计肯定没戏啦!还好明天可能还有机会再做一次。
请有经验的姐妹传授经验,人授后应该注意些什么?躺多久合适,怎样避免流出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:30 | 来自疯狂造人
没事,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:45 | 来自疯狂造人
我是5号在北三医院做的人授,我是排后做的,不知道会不会成功
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
maiyajun 发表于 2016-03-06 14:45
<br/>我是5号在北三医院做的人授,我是排后做的,不知道会不会成功
亲!放松放松!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
我准备第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:20 | 来自Android
祝福你哦!能说一下三院人授流程吗?多谢啦
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 14:33 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-08 21:20
<br/>祝福你哦!能说一下三院人授流程吗?多谢啦
我是自然周期的,月经8-10天开始去医院监测卵泡,医生会根据卵泡的生长情况确定下次去医院的时间。我月经第十天,卵泡1.1,医生让隔一天去一次,第十四天是长到了1.9,医生就让每天都去医院啦!第15天时长到了2.0,但是没破,(我一般是第十六天卵泡会自己排掉的)医生可能是怕错过了,于是让我先做一次,第二天再监测,破了,又让做了一次<br/>我在医院碰到有些人是卵泡破了才做的,每个人的情况不一样吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:06 | 来自疯狂造人
我负责地说做完人授有东西流出是不用担心的。留出来的基本上是盐水。我媳妇躺了20分钟下床后就感觉到有液体留出,为此郁闷了好几天,结果还是怀上了。所以要有信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:08 | 来自Android
王木子123 发表于 2016-03-09 14:33
<br/>我是自然周期的,月经8-10天开始去医院监测卵泡,医生会根据卵泡的生长情况确定下次去医院的时间。我月经第十天,卵泡1.1,医生让隔一天去一次,第十四天是长到了1.9,医生就让每天都去医院啦!第15天时长到了2.0,但是没破,(我一般是第十六天卵泡会自己排掉的)医生可能是怕错过了,于是让我先做一次,第二天再监测,破了,又让做了一次<br/>我在医院碰到有些人是卵泡破了才做的,每个人的情况不一样吧,
谢谢亲啦!祝你早日好孕,人授当天需要测心率吗?
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
29baby 发表于 2016-03-09 20:08
<br/>谢谢亲啦!祝你早日好孕,人授当天需要测心率吗?
没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:53 | 来自疯狂造人
亲在北医三院做人授多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:45 | 来自Android
王木子123 发表于 2016-03-10 08:52
<br/>没有测
谢谢你啦!我打算这个月去看看能不能人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 20:48 | 来自疯狂造人
我想问下人授是排上哪个大夫就是哪个么?我现在去监测都是每次加号去的,大夫让明天去看看破了就可以做,但是还是得加号,需不需要预约个专科大夫呢?<br/><br/>另外问下人授一共多长时间啊,是监测破了老公就去取精子然后马上给人授么?感觉怎么也得2,3个小时吧,周末说只有上午搞,不知道来不来得及啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:26 | 来自疯狂造人
麻烦亲 你卵泡排前人授是哪个医生啊?我的医生说让排完再做人授,根本不理我的意见。大龄卵子等不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:26 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2016-03-10 09:53
<br/>亲在北医三院做人授多少钱?
手术非1298,前面有检查费用和用药费用,这个根据个人情况花钱不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:51 | 来自疯狂造人
我想请问你挂的那个医生的号?需要准备什么?检查了哪些项目?你从第一次检查都做人授一共用了多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:48 | 来自疯狂造人
我在306做的,一次成了,现在9周多了
点击查看全文
王木子123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 14:47 | 来自疯狂造人
2016年休产假 发表于 2016-06-12 09:51

我想请问你挂的那个医生的号?需要准备什么?检查了哪些项目?你从第一次检查都做人授一共用了多少天?
做人授要准备三证,身份证,结婚证,准生证。我当时都是碰到那个医生就是那个医生,没有固定一个,要不然等的时间太长,听说前期检查都差不多,所以我也没固定看哪一个医生。每个病人的情况都不一样,我没检查出问题来,从第一次检查到人授用了两个多月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:50 | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2016-06-12 14:47

做人授要准备三证,身份证,结婚证,准生证。我当时都是碰到那个医生就是那个医生,没有固定一个,要不然等的时间太长,听说前期检查都差不多,所以我也没固定看哪一个医生。每个病人的情况都不一样,我没检查出问题来,从第一次检查到人授用了两个多月
请问是你是试管还是人授怀上的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 zxl861025
我在306做的,一次成了,现在9周多了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/c1b8812a5425b1ebceb51c9222cec7fc799158.jpg
亲,306是排前做还是排后做啊
点击查看全文