要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

「3月5日排卵」拽着小猴尾巴…全程记录…

来自疯狂造人 |举报
26719150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份生化一次,这个月开始认真备孕。2月21-24日例假结束就开始测PL…

PLSZ
❤3月3日 前一直弱阳,金秀儿与大卫混测
❤3月4日 早上测到加深(有拉丝)
-13点10 测到强阳
-16点17 还是强阳(听说要6小时内AA)
-20点 测到最强阳,好容易才抓到深的发紫那种。(秀儿没有大卫显色匀)
-23点 还是最强阳,23点40aa
❤3月5日 强阳,有转弱迹象。9点30aa
❤3月6日 阳,转弱。10点30分aa

ZZY
❤3月16日 ZZY灰色,20点00
❤3月17日 ZZY灰色,05点45
ZZY浅浅粉,22点20
❤3月18日 ZZY浅浅粉,06点10

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
22:45强阳 隔天凌晨就已经排了 你真厉害 我都没半夜起来测
点击查看全文
芊含 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的确很久了 发表于 2016-03-06 13:16
<br/>22:45强阳 隔天凌晨就已经排了 你真厉害 我都没半夜起来测
不用半夜起床测的。有些紧张醒早了,试纸买多了,就测测看…
点击查看全文
芊含 (楼主)
第三天...

女神节快乐*^_^*… 体温有升高些,没有其它状态,分泌物几乎没有。PLSZ还没有白板…貌似在加深
点击查看全文
芊含 (楼主)
第四天…<br/><br/>不知道是不是总坐着的原因,腰酸。腰肌劳损吗?<br/>①  阳 第7小时,强阳第3.5小时<br/>②  强阳第13.5小时<br/>③  强阳第38.5小时<br/><br/>希望已经有宝宝了…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和一同天排我的已经白板了都没见加深可能又没戏了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一样大家一起好孕<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
w1437751882203 发表于 2016-03-09 13:46
我和一同天排我的已经白板了都没见加深可能又没戏了http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/3b29d4a58dfaec9d48cf4138c9e17a56984123.jpg
我记得看到过一个怀孕的帖子,说排卵完几天以内PLSZ白板,怀的可能就很大…希望好孕
点击查看全文
芊含 (楼主)
柔宝妈咪 发表于 2016-03-09 13:57
<br/>同排,一样大家一起好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/9dc6815f53ba6da732763384137a076a216359.jpg
嗯嗯^ω^一起好孕。每次坐等开奖的时间都让人紧张,希望这次我抓住机会了…
点击查看全文
就是感觉时间好漫长,今早还去测了一根,结果可想而知。已经失败了两个月了,这个月去监测的卵泡,基本和试纸是一样的,只是监测精确到了小时计算,我是五号凌晨四五点排的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在有什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔宝妈咪 发表于 2016-03-09 13:57
<br/>同排,一样大家一起好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/9dc6815f53ba6da732763384137a076a216359.jpg
有什么反应吗?
点击查看全文
没反应,千万不敢套症状,我备孕第一个月被秀儿试纸咋呼,乳头疼,小腹疼,简直就是怀了的症状,后来体温一降,姨妈就报到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次怀有乳头触碰疼,这次没任何感觉,所以 .....
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么麻烦,我家老大就很好的要了,一次没避孕就有了,老二才开始算日子,可是没有测试排卵试纸
点击查看全文
芊含 (楼主)
柔宝妈咪 发表于 2016-03-09 14:32
<br/>没反应,千万不敢套症状,我备孕第一个月被秀儿试纸咋呼,乳头疼,小腹疼,简直就是怀了的症状,后来体温一降,姨妈就报到了
我生化那次,例假前才有点饿的快困得早,没有其它症状。我估计也是5日凌晨排的…希望好孕吧…
点击查看全文
3.5晚上22点多测到强阳,安排了一次<br/>3.6早上8点多还是强阳,由于有些事情之后一直没有A,下个月继续努力哈
点击查看全文
3.5晚上22点多测到强阳,安排了一次<br/>3.6早上8点多还是强阳,由于有些事情之后一直没有A,下个月继续努力哈<br/>
点击查看全文
芊含 (楼主)
翼宝他妹 发表于 2016-03-09 17:05
<br/>3.5晚上22点多测到强阳,安排了一次<br/>3.6早上8点多还是强阳,由于有些事情之后一直没有A,下个月继续努力哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/a5595ba70fffb75e8a93590431ae55bf880444.jpg
你的颜色好深啊…JZ活力够的话,应该不用等下个月了吧。不是说可以存活72小时嘛
点击查看全文
芊含 发表于 2016-03-09 17:24
<br/>你的颜色好深啊…JZ活力够的话,应该不用等下个月了吧。不是说可以存活72小时嘛
颜色深有关系嘛……
点击查看全文