要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

着床后第几天低温?

2160216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17日姨妈第一天.基础体温低温的那几天没有同房.升高第一天的时候才同房.不知来得及不?连续三天都是晚上同房.也不知从第几天开始算高温....今天突然降温.胸也疼了几天了...不知是不是姨妈前兆啊?有懂的姐妹么?帮忙分析分析....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:16 | 来自疯狂造人
应该是29号排卵的,今天才第六天啊,早着呢
点击查看全文
赤发红魔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 07:51 | 来自疯狂造人
t1457186908568 发表于 2016-03-06 13:16
<br/>应该是29号排卵的,今天才第六天啊,早着呢
谢谢亲爱滴...可是我排卵当天没有同房.是排卵后的连续三天才同的房...给鉴定下这样是不是没希望了?而且我3月6、7日连续两天36.5度了……为什么会降温了呢?是不是我睡眠时间太少了?夜里两点睡.早上6点半起....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 08:15 | 来自疯狂造人
排卵后同房也是有机会的。不要熬夜了,熬夜不好,晚上两点才睡觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:11 | 来自疯狂造人
赤发红魔 发表于 2016-03-07 07:51
<br/>谢谢亲爱滴...可是我排卵当天没有同房.是排卵后的连续三天才同的房...给鉴定下这样是不是没希望了?而且我3月6、7日连续两天36.5度了……为什么会降温了呢?是不是我睡眠时间太少了?夜里两点睡.早上6点半起....
睡眠不足也会影响体温的~每天起码小睡6小时喔~
点击查看全文
赤发红魔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 12:39 | 来自疯狂造人
t1457186908568 发表于 2016-03-07 08:15
<br/>排卵后同房也是有机会的。不要熬夜了,熬夜不好,晚上两点才睡觉啊
原来是这样啊...那我今天睡眠补充上来.明天一早再试试...话说着床的话是不是不应该像我这个似的这么早啊?
点击查看全文
赤发红魔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 12:40 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-07 11:11
<br/>睡眠不足也会影响体温的~每天起码小睡6小时喔~
谢谢亲爱滴!我一看到体温下降就感觉要来例假了...拍完卵后的第二天就开始胸痛胀了.有种不祥的预感……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:51 | 来自疯狂造人
赤发红魔 发表于 2016-03-07 12:40
<br/>谢谢亲爱滴!我一看到体温下降就感觉要来例假了...拍完卵后的第二天就开始胸痛胀了.有种不祥的预感……
难道排完后胸胀是要来姨妈的节奏吗,我貌似也是排完后有点胸胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:59 | 来自疯狂造人
赤发红魔 发表于 2016-03-07 12:40
<br/>谢谢亲爱滴!我一看到体温下降就感觉要来例假了...拍完卵后的第二天就开始胸痛胀了.有种不祥的预感……
不要太紧张呀~放松~我28号晚排卵的,但因为29号下午要做妇科检查,不可以AA。到29号黄昏才草草AA。最糟的是从昨天开始喉咙痛发烧到39.6度呀……现在还未有退烧呀~所以你不用紧张,静待宝宝降临~
点击查看全文
赤发红魔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 19:11 | 来自疯狂造人
青致远 发表于 2016-03-07 12:51
<br/>难道排完后胸胀是要来姨妈的节奏吗,我貌似也是排完后有点胸胀
不知道是啥状况啊……以前我就是一涨痛就准来大姨妈...不知这次是不是...闹心啊
点击查看全文
赤发红魔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 19:16 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-07 13:59
<br/>不要太紧张呀~放松~我28号晚排卵的,但因为29号下午要做妇科检查,不可以AA。到29号黄昏才草草AA。最糟的是从昨天开始喉咙痛发烧到39.6度呀……现在还未有退烧呀~所以你不用紧张,静待宝宝降临~
要早早的退烧才是啊!发烧也会影响精子的吧?为你祈祷!排卵当天没有同房.第二天晚上才同房.也有几率中么?咱两时间安排情况一样一样的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 05:28 | 来自疯狂造人
赤发红魔 发表于 2016-03-07 19:16
<br/>要早早的退烧才是啊!发烧也会影响精子的吧?为你祈祷!排卵当天没有同房.第二天晚上才同房.也有几率中么?咱两时间安排情况一样一样的...
谢谢你的祈祷~终于退烧了~烧了两天~如果像我这样只有排卵后才草草安排,感觉中的机率是比较低~我上个月时间上安排得很好,但也没中。怀孕不是算对时间就可以怀了的!看上天安排吧~祝愿我们也能早早好孕~
点击查看全文
赤发红魔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 08:37 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-08 05:28
<br/>谢谢你的祈祷~终于退烧了~烧了两天~如果像我这样只有排卵后才草草安排,感觉中的机率是比较低~我上个月时间上安排得很好,但也没中。怀孕不是算对时间就可以怀了的!看上天安排吧~祝愿我们也能早早好孕~
一起加油!早日迎来一个健康的大宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:29 | 来自疯狂造人
赤发红魔 发表于 2016-03-08 08:37
<br/>一起加油!早日迎来一个健康的大宝宝!
刚刚上洗手间,发现有粉红色分泌物~明明28号星期日晚上排卵的,才8天呀~那么快姨妈又要来...暈到~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-07 13:59
<br/>不要太紧张呀~放松~我28号晚排卵的,但因为29号下午要做妇科检查,不可以AA。到29号黄昏才草草AA。最糟的是从昨天开始喉咙痛发烧到39.6度呀……现在还未有退烧呀~所以你不用紧张,静待宝宝降临~
点错了亲,不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 00:21 | 来自疯狂造人
s2475075610 发表于 2016-03-08 10:29
<br/>刚刚上洗手间,发现有粉红色分泌物~明明28号星期日晚上排卵的,才8天呀~那么快姨妈又要来...暈到~
也许是着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 04:59 | 来自疯狂造人
krystaljia 发表于 2016-03-09 00:21
<br/>也许是着床出血
但我上2个月姨妈来前三天也有啡色分泌物。
点击查看全文