要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸终于有点加深了

来自疯狂造人 |举报
40965183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16天了,终于看到点加深了,前几天都以为自己或者试纸有问题了,备孕伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况差不多,也是一直很弱,今天终于有点加深,你是一直都这样么,还是第一个月测
点击查看全文
t1456063242171 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小西的宝儿 发表于 2016-03-06 13:56
<br/>亲,我跟你情况差不多,也是一直很弱,今天终于有点加深,你是一直都这样么,还是第一个月测
我第二个月测,上个月测得晚一点,感觉每一天都有加深,到了16天开始出现阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,2.25到现在你的白带有变多,拉丝现象吗?
点击查看全文
q1456577107740 发表于 2016-03-07 21:51
<br/>亲,2.25到现在你的白带有变多,拉丝现象吗?
这两天有点白带,但是拉丝不明显
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-06 13:56
<br/>亲,我跟你情况差不多,也是一直很弱,今天终于有点加深,你是一直都这样么,还是第一个月测
亲,我今天加深了,你怎么样<br/>
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-08 19:53
<br/>亲,我今天加深了,你怎么样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/76aff33bdc10fe2fc375f3992a356d79359991.jpg
好漂亮的颜色,我的也加深了,不过还没到强阳,估计快了,拉丝也明显了,你的可以开始安排了吧,祝咱们都好孕哦
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-08 20:09
<br/>好漂亮的颜色,我的也加深了,不过还没到强阳,估计快了,拉丝也明显了,你的可以开始安排了吧,祝咱们都好孕哦
我昨天晚上安排了,以为我也就昨天那颜色了,怕错过赶快安排了,没想到今天居然强阳了,对了,昨晚我跳绳了300下
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-08 20:18
<br/>我昨天晚上安排了,以为我也就昨天那颜色了,怕错过赶快安排了,没想到今天居然强阳了,对了,昨晚我跳绳了300下
我这几天也都在跳绳,不过同房之后没敢跳,一会再测一下,你这个可以今天再安排一次
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-08 21:47
<br/>我这几天也都在跳绳,不过同房之后没敢跳,一会再测一下,你这个可以今天再安排一次
嗯,老公刚回来,不行晚点安排,我这是昨天同房,今天也不敢跳了
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-08 21:53
<br/>嗯,老公刚回来,不行晚点安排,我这是昨天同房,今天也不敢跳了
加油哦,祝我们好孕
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-08 22:11
<br/>加油哦,祝我们好孕
嗯嗯,我们这个月一定会好孕的
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-08 20:09
<br/>好漂亮的颜色,我的也加深了,不过还没到强阳,估计快了,拉丝也明显了,你的可以开始安排了吧,祝咱们都好孕哦
亲,你看我刚又测了一个,之前愁不加深,现在愁不减弱,备孕好辛苦,都快成神经了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看试纸感觉我比你晚2,3天,希望我也能强阳。不过前几天白带拉丝的时候,试纸才弱弱阳,这几天开始加深,又快没白带了。搞不懂。亲,你月经周期是多少天?
点击查看全文
贝贝李 发表于 2016-03-09 07:54
<br/>看试纸感觉我比你晚2,3天,希望我也能强阳。不过前几天白带拉丝的时候,试纸才弱弱阳,这几天开始加深,又快没白带了。搞不懂。亲,你月经周期是多少天?
我这是白带拉丝的时候弱弱阳,白带都没了开始强阳了,不过我就前天晚上安排了,昨晚没安排,估计没啥希望了
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-08 23:02
<br/>亲,你看我刚又测了一个,之前愁不加深,现在愁不减弱,备孕好辛苦,都快成神经了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/b2994509509ac6a9c89319d494221a18390842.jpg
真是的哈,不减弱也挺愁人的,不过你昨天不是没安排么,可以等减弱再安排,刚刚好,别紧张噢,放轻松,实在不行就去医院监测一下,听说有的时候已经排了,但是试纸会滞后
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-09 10:09
<br/>真是的哈,不减弱也挺愁人的,不过你昨天不是没安排么,可以等减弱再安排,刚刚好,别紧张噢,放轻松,实在不行就去医院监测一下,听说有的时候已经排了,但是试纸会滞后
今天早晨排卵试纸减弱了,体温也从36.75降到了36.5,我觉得今天应该排卵,可是老公不给力,昨天晚上和今天早上都没能安排,不知道晚上能不能安排了,哎<br/>
点击查看全文
小西的宝儿 发表于 2016-03-09 10:09
<br/>真是的哈,不减弱也挺愁人的,不过你昨天不是没安排么,可以等减弱再安排,刚刚好,别紧张噢,放轻松,实在不行就去医院监测一下,听说有的时候已经排了,但是试纸会滞后
我现在就盼着3.7号晚上安排的那次能好运吧
点击查看全文
t1456063242171 发表于 2016-03-09 10:12
<br/>我现在就盼着3.7号晚上安排的那次能好运吧
亲,你太紧张了,夜里都没怎么睡吧,看试纸应该是夜里排的,今天晚上你俩都放松点,争取安排一次,肯定就没问题了,加油
点击查看全文
我的刚测的,还是没加深,好漫长,不会停滞不前了吧,我也快神经了,不过前天和昨天都安排了,再等等吧<br/>
点击查看全文