要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

有没有在山东生殖中心医院做过的病友

51075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们想去做人授,现在刚刚开始前期检查,在,我想在这里看一下有没有在山东生殖中心医院做过的病友?想问一下经验,造影后医生一般让多长时间之后才能做人授,还有人授之前宫腔镜检查必须做吗,希望病友能帮我找到答案在此谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:33 | 来自Android
我明天也去这个医院,第一次去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:49 | 来自疯狂造人
次月吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:06 | 来自iPhone
提供人授指导1 发表于 2016-03-07 21:51
<br/>碘水造影是2个月后碘油是3个月后,如果身体没什么问题,不要求宫腔镜,详细问题可以点左边名字,找我交流
亲,宫腔镜检查要住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:57 | 来自疯狂造人
传统造影要经过X射线,所以普遍建议3个月后再造人。造影后,当月要禁同房,坐浴,泡温泉。你可以问一下医院有没有输卵管及子宫腔4维超声显影或造影,这个比传统造影贵几百块钱,优点是不经过X射线,无碘排放,即时显影,更直观,更细致,对于子宫内膜和输卵管形态的判断更准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:59 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-03-09 20:57
<br/>传统造影要经过X射线,所以普遍建议3个月后再造人。造影后,当月要禁同房,坐浴,泡温泉。你可以问一下医院有没有输卵管及子宫腔4维超声显影或造影,这个比传统造影贵几百块钱,优点是不经过X射线,无碘排放,即时显影,更直观,更细致,对于子宫内膜和输卵管形态的判断更准确。
但是跟医生技术有关系,通常都是原有B超科大夫经过培训后,开展的。你可以仔细问问。
点击查看全文