要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

备孕二胎男宝,虽然辛一切都值了

来自疯狂造人 |举报
307922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢朋友推荐的方法,用秀儿备男宝,一个月就好孕了。传好字。。。
点击查看全文
q1457229140926 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的妈妈一定要注意饮食哦,少走弯路,同房用秀儿调理阴道为碱性,增加生儿子的机率。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
骗人的东西
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 10:21
<br/>骗人的东西
能怀上男宝就行。
点击查看全文
q1457229140926 发表于 2016-03-06 10:24
<br/>能怀上男宝就行。
都是在用男宝找借口
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 10:24
<br/>都是在用男宝找借口
晕死,没成功我会说,要不要发检查单给你查证呀.
点击查看全文
q1457229140926 发表于 2016-03-06 10:26
<br/>晕死,没成功我会说,要不要发检查单给你查证呀.
说多都是借口,你就是一个卖卡的
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 10:31
<br/>说多都是借口,你就是一个卖卡的
卖什么卡?你一会这,一会那.像有病一样的
点击查看全文
q1457229140926 发表于 2016-03-06 10:39
<br/>卖什么卡?你一会这,一会那.像有病一样的
借口真多
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 11:07
<br/>借口真多
你消费不起,活该.生不出儿子....我有钱买秀儿,,,,任性.你咬我呀
点击查看全文
q1457229140926 发表于 2016-03-06 11:13
<br/>你消费不起,活该.生不出儿子....我有钱买秀儿,,,,任性.你咬我呀
你生不出儿子这些秀儿,你慢慢享受用吧
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 11:17
<br/>你生不出儿子这些秀儿,你慢慢享受用吧
你睁大眼看清楚 , 已是儿女双全了.比你无儿无女强百倍...
点击查看全文
q1457229140926 发表于 2016-03-06 11:22
<br/>你睁大眼看清楚 , 已是儿女双全了.比你无儿无女强百倍...
你说出的话,慢慢享受
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 11:23
<br/>你说出的话,慢慢享受
至少比你幸福,大早上遇到狗.都不看清发贴人就到处乱咬,哪个是消费者,哪个是出售人都分清,替你娘着急.
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 11:23
<br/>你说出的话,慢慢享受
睁睛说瞎话,讲的就是你.大好周末被狗给破坏了,我用过碍它什么事了.
点击查看全文
q1457229140926 发表于 2016-03-06 11:33
<br/>睁睛说瞎话,讲的就是你.大好周末被狗给破坏了,我用过碍它什么事了.
慢慢享受
点击查看全文
q1451821550203 发表于 2016-03-06 11:34
<br/>慢慢享受
好狗不挡道,我的贴子,我要你回了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎好孕健康儿子!
点击查看全文
小猴弟弟 发表于 2016-03-06 12:06
<br/>恭喜!接二胎好孕健康儿子!
谢谢  传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457229140926 发表于 2016-03-06 12:10
<br/>谢谢  传好孕
谢谢,接本月宫内二胎男宝一枚
点击查看全文