要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全子宫纵膈问题,姐妹们有木有知道的。

730814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不全纵膈会不会影响孕前期hcg的分泌啊?我胎停过一次,前期hcg不翻倍数值也低,后面查出芽心后胎停育了。医生说hcg不好代表胚胎不好,但我好担心会不会是纵膈影响了胚胎分泌hcg。求解?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:33 | 来自Android
好像很多姐妹做了恢复手术,你可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 15:28 | 来自疯狂造人
我也经历过同样的问题,hcg翻倍没有别人快,胎儿发育比正常的慢一点,后来B超时只有芽没有心,我怀疑有可能碎纵隔影响子宫供血导致胎儿发育缓慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:29 | 来自疯狂造人
不完全纵膈子宫,胎停一次,你们打算手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
我也是怀得上容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:03 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 16:29
<br/>不完全纵膈子宫,胎停一次,你们打算手术吗?
我也是胎停了7周是药流还清两次宫呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:39 | 来自疯狂造人
洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-03-07 17:03
<br/>我也是胎停了7周是药流还清两次宫呢
啊?怎么会两次清宫啊!有什么征兆需要两次清宫啊?<br/>我觉得没清干净还好点,可以吃药排排,要是清过了,损坏了内膜下面的肌层更加麻烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 17:41 | 来自疯狂造人
洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-03-07 17:03
<br/>我也是胎停了7周是药流还清两次宫呢
你是多久发现停胎的?我快三个月才发现,坏死的胎盘组织都致密黏连在子宫里了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:51 | 来自疯狂造人
我是全纵隔,14年,孩子六周就胎停了,但是我是快要3个月,出血了,去检查才知道,孩子已经停了。我建议你去手术,要不然以后你会受罪的。(之前检查一直以为是不全纵隔,大夫让我试试,后来孩子胎停了,又做了医院新进来的机器,立体感特别强的机器,才知道是全纵隔)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 14:37 | 来自疯狂造人
做什么检查可以查出子宫纵隔呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 18:56 | 来自Android
我已经两次20周流产,均是边缘性前置胎盘,医生根据三维阴超判断有粘连和纵隔,有纵隔的还是先处理再怀孕吧,不然容易出问题,流产会导致更多更严重的问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:34 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 17:41
<br/>你是多久发现停胎的?我快三个月才发现,坏死的胎盘组织都致密黏连在子宫里了!
医生大概才40多天嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-07 17:39
<br/>啊?怎么会两次清宫啊!有什么征兆需要两次清宫啊?<br/>我觉得没清干净还好点,可以吃药排排,要是清过了,损坏了内膜下面的肌层更加麻烦!
是啊我要洗两次宫嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
做什么检查可以查出子宫纵隔呢?
我做的阴超
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:39