要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这一刻的感想,19号排卵,已经垫上卫生棉2天

来自疯狂造人 |举报
959355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经没来,折磨人,试纸用光光,很想收获惊喜,看来是一场空。

最佳答案

牛爸虎妈猴宝 查看完整内容

嗯,放宽心,顺其自然,昨天看书看到一句话挺好“来则我幸,不来我命”,嘿嘿。我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-06 09:33
<br/>那我现在就不天天测了,反正试纸也没有了
嗯,放宽心,顺其自然,昨天看书看到一句话挺好“来则我幸,不来我命”,嘿嘿。我们都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样19排,姨妈推迟三天,试纸大白,姨妈or孩子倒是来一个啊,折磨人
点击查看全文
小石头vivi 发表于 2016-03-06 09:23
<br/>同样19排,姨妈推迟三天,试纸大白,姨妈or孩子倒是来一个啊,折磨人
对呀对呀,这么怎么一回事啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-06 09:23
<br/>对呀对呀,这么怎么一回事啊,
我也郁闷,怎么办啊?知道已经没希望了,怎么才能催姨妈啊。
点击查看全文
小石头vivi 发表于 2016-03-06 09:24
<br/>我也郁闷,怎么办啊?知道已经没希望了,怎么才能催姨妈啊。
要不要去抽血哦
点击查看全文
我21号排,也是这样,这是怎么了
点击查看全文
姨妈没来就有希望,也许那个指示的指标进入尿液的速度比较慢呢,不要闹心嘿嘿。
点击查看全文
牛爸虎妈猴宝 发表于 2016-03-06 09:33
<br/>姨妈没来就有希望,也许那个指示的指标进入尿液的速度比较慢呢,不要闹心嘿嘿。
那我现在就不天天测了,反正试纸也没有了
点击查看全文
牛爸虎妈猴宝 发表于 2016-03-06 09:35
<br/>嗯,放宽心,顺其自然,昨天看书看到一句话挺好“来则我幸,不来我命”,嘿嘿。我们都会好孕的。
你好孕了没
点击查看全文
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-06 09:35
<br/>你好孕了没
没有呢,昨天开始有点肚子不舒服,可能是要来姨妈了。不过更希望姨妈不来,宝宝来,哈哈哈,顺其自然吧,我一同事说了和宝宝也得看缘分。
点击查看全文
牛爸虎妈猴宝 发表于 2016-03-06 09:38
<br/>没有呢,昨天开始有点肚子不舒服,可能是要来姨妈了。不过更希望姨妈不来,宝宝来,哈哈哈,顺其自然吧,我一同事说了和宝宝也得看缘分。
好吧,一起好孕
点击查看全文
牛爸虎妈猴宝 发表于 2016-03-06 09:38
<br/>没有呢,昨天开始有点肚子不舒服,可能是要来姨妈了。不过更希望姨妈不来,宝宝来,哈哈哈,顺其自然吧,我一同事说了和宝宝也得看缘分。
你心态很好,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟第三天了,昨天早上测了白板。希望好孕!
点击查看全文
w1449714389768 发表于 2016-03-06 09:45
<br/>姨妈推迟第三天了,昨天早上测了白板。希望好孕!
希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是 什么情况啊这是,揪心
点击查看全文
加油,备孕妈咪 发表于 2016-03-06 09:39
<br/>你心态很好,
其实也不是,就是这两天缓过来点儿了,难受烦躁的时候很痛苦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天姨妈日去医院抽血检查没有怀孕坐等姨妈到来,祝我们这个月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最近姨妈推迟的人很多嘛,但愿大家都有好孕
点击查看全文
Amily273 发表于 2016-03-06 18:43
<br/>最近姨妈推迟的人很多嘛,但愿大家都有好孕
我也觉得最近推迟太多了,怎么了
点击查看全文