要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

是已经排卵了还是即将排卵?谢谢各位姐妹?

来自疯狂造人 |举报
505211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
如题,谢谢各位。昨天医生让我放弃,说卵泡萎缩,内膜也有问题,可是我早上测到强阳,下午白带还拉丝了,不想放弃

最佳答案

正正快点儿来 查看完整内容

卵泡萎缩可能是正排的时候,我觉得不用放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡萎缩可能是正排的时候,我觉得不用放弃
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
b不要放弃,昨晚安排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万别放弃,有时候医生的判断也会失误的。你的身体你自己清楚,都拉丝了肯定有戏。我这个月第14天才10*10医生叫我放弃。说休息一个月再来,我不想放弃,结果打了两针尿促就长起来了,3号已经排卵了,你要加油
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1456477537584 发表于 2016-03-06 10:08
<br/>b不要放弃,昨晚安排了吗?
昨晚安排了,今天试纸弱了一点点,我又去监测,还没排。
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-03-06 10:18
<br/>卵泡萎缩可能是正排的时候,我觉得不用放弃
亲,你是好孕了吧??<br/>?
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
什么昵称没人取 发表于 2016-03-06 10:20
<br/>千万别放弃,有时候医生的判断也会失误的。你的身体你自己清楚,都拉丝了肯定有戏。我这个月第14天才10*10医生叫我放弃。说休息一个月再来,我不想放弃,结果打了两针尿促就长起来了,3号已经排卵了,你要加油
谢谢亲,今天我去监测,还没排,医生不给我打绒促,我回来跳绳,可是跳不了多久卵巢位置就痛,
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 12:28
<br/>亲,你是好孕了吧??<br/>?
嗯嗯 现在各种焦虑翻倍
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-03-06 18:11
<br/>嗯嗯 现在各种焦虑翻倍
怎么了,翻倍不理想吗?
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-03-06 18:19
<br/>怎么了,翻倍不理想吗?
嗯 越来越慢越来越慢
点击查看全文
小鱼儿rs (楼主)
正正快点儿来 发表于 2016-03-06 19:31
<br/>嗯 越来越慢越来越慢
翻到后面是慢的,你不要怕!宝宝会健健康康的!!
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-03-07 10:19
<br/>翻到后面是慢的,你不要怕!宝宝会健健康康的!!
刚刚又去抽血了 下午看看结果吧
点击查看全文