要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸这是变淡了吗?已经拍完卵了吗?求助,在线等 着急

来自疯狂造人 |举报
694130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助姐妹们帮忙看看,最后一根是今早测的,倒数第二根是昨晚十点测的,是不是强阳啊? 今早这个变淡了吗?是已经排完卵了吗? 昨晚安排了一次 现在再安排一次吗?

最佳答案

liley 查看完整内容

你等下再测一次,感觉有点点不一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你等下再测一次,感觉有点点不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个不算转弱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,前面三根昨晚的,最后两根今早的,不知道排没排<br/>
点击查看全文
s2978663660 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大大大大大大大 发表于 2016-03-06 09:11
<br/>这个不算转弱
10点和11点又测了,转弱了吗?太近时间测会不会尿液稀释影响啊<br/>
点击查看全文
蕾妞求好孕 发表于 2016-03-06 10:01
<br/>我跟你一样,前面三根昨晚的,最后两根今早的,不知道排没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/7479c38febfb4bd086c6ac15f0856e9b181559.jpg
感觉你这个像转弱了呢
点击查看全文
liley 发表于 2016-03-06 09:10
<br/>你等下再测一次,感觉有点点不一样
10点 11点又测了一次,转弱了吗? 我以前都是强阳两天,这个月吃了黑豆, 是不是转弱快了?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 s2978663660
<br/>10点 11点又测了一次,转弱了吗? 我以前都是强阳两天,这个月吃了黑豆, 是不是转弱快了?
<br/> ...
<br/><br/>变淡了,赶紧补功课
点击查看全文
liley 发表于 2016-03-06 11:20
<br/><br/><br/>变淡了,赶紧补功课
昨晚上安排了, 现在补还是今晚补?还是都补啊?纠结
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你老公精子好的话,昨晚的已经有效,你说呢
点击查看全文
我不知道他啊 ,第二个月备孕,这个月昨晚是第一次安排,之前都没安排。我就是纠结是现在安排一次晚上再安排一次?还是现在不安排,晚上5-7点再安排一次?怕太频繁影响质量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那就晚上安排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
<br/>我跟你一样,前面三根昨晚的,最后两根今早的,不知道排没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/7479c38febfb4bd086c6ac15f0856e9b181559.jpg
应该是排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样 总觉得还没强阳就转弱了 体温也不降
点击查看全文
s2978663660 发表于 2016-03-06 11:30
<br/>我不知道他啊 ,第二个月备孕,这个月昨晚是第一次安排,之前都没安排。我就是纠结是现在安排一次晚上再安排一次?还是现在不安排,晚上5-7点再安排一次?怕太频繁影响质量
太频繁不好 一天隔一天 你测测体温看看 排卵时骤然下降 在上升的时候补一次  每天早上什么都没干就测
点击查看全文
liley 发表于 2016-03-06 11:25
<br/>你老公精子好的话,昨晚的已经有效,你说呢
刚才又测了一下 感觉又变强了 哎搞不懂
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-03-06 12:00
<br/>太频繁不好 一天隔一天 你测测体温看看 排卵时骤然下降 在上升的时候补一次  每天早上什么都没干就测
刚才中午12点测了一次 又变强了 哎 我的提问不准啊
点击查看全文
s2978663660 发表于 2016-03-06 13:12
<br/>刚才中午12点测了一次 又变强了 哎 我的提问不准啊
有图吗妹子 我从来没强阳过呢 一直比对照线弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也正愁着,怎么还不转弱,好想它转弱啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时光静好0535 发表于 2016-03-06 14:34
<br/>我也正愁着,怎么还不转弱,好想它转弱啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/3b3eea2fd31e9b87dd62c6e9014c976d454996.jpg
我就从来没测到这么深过,都是很浅,不知道怎么搞的
点击查看全文