要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

26排 眼已瞎 体温也降了 明后天姨妈日

来自疯狂造人 |举报
1811083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25强阳 26也很强 估计26左右排的 今儿体温下降了 后天就是姨妈日 很打击又不死心测了根早早孕 窗边看总觉得干了以后有白印 老公说没有 眼已瞎 走火入魔前兆。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都不高兴测了,大姨妈来就没怀,不来就怀了,顺其自然,心情心态要好,宝宝才会来得快!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Super-pp 发表于 2016-03-06 08:49
<br/>我都不高兴测了,大姨妈来就没怀,不来就怀了,顺其自然,心情心态要好,宝宝才会来得快!
虽然打击了无数次 可每月快到姨妈日就开始不淡定。。。哎。自己都服了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,可是这样的话姨妈日应该是10号呀~
点击查看全文
orange_carina 发表于 2016-03-06 08:50
<br/>同排,可是这样的话姨妈日应该是10号呀~
我的周期短 高温期也短 七八号左右  貌似有点黄体不好 再喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-06 08:51
<br/>我的周期短 高温期也短 七八号左右  貌似有点黄体不好 再喝中药
加油加油!造人太难了,我们要自己鼓励自己,虽然每次失败都很伤心……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝好孕,我看你的照片,有双红线了啊
点击查看全文
祎璠 发表于 2016-03-06 08:55
<br/>祝好孕,我看你的照片,有双红线了啊
谢谢安慰 希望我们强大的意念让自己都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
同排……今天测了白板,月经要13号,烦躁……真的很累
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-03-06 09:20
<br/>同排……今天测了白板,月经要13号,烦躁……真的很累
是呢 老这样纠结什么时候是个头啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-06 08:50
<br/>虽然打击了无数次 可每月快到姨妈日就开始不淡定。。。哎。自己都服了
嗯嗯,我估计我这个月也没怀上,再接再厉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也26号排 zzy白板,排卵弱弱阳,貌似没戏了啊<br/>
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-03-06 09:48
<br/>你体温多少啊
今天降到36.8了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-03-06 11:14
<br/>36.8不低,看看明天会升吧
今天又回升到37了  昨天下午去看中医 告诉我明天姨妈不来再测一下看 昨天她说卵泡还在体内没完成着床 在煎熬一天千万别来姨妈啊
点击查看全文
回忆是种滋味 发表于 2016-03-06 10:42
<br/>我也26号排 zzy白板,排卵弱弱阳,貌似没戏了啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/88aa1ff4c154e1e5158d9f8e99c6e88f317459.jpg
还早 昨天我去看中医了 他让我明天不来姨妈再测 他说我的还没着床
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 10:59
<br/>还早 昨天我去看中医了 他让我明天不来姨妈再测 他说我的还没着床
试纸测了没有 加深了吗
点击查看全文
回忆是种滋味 发表于 2016-03-07 11:00
<br/>试纸测了没有 加深了吗
没有 都看不到了 但体温回到37了今早 听大夫的明天观察来不来姨妈吧 不来再测
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-07 11:02
<br/>没有 都看不到了 但体温回到37了今早 听大夫的明天观察来不来姨妈吧 不来再测
排卵也没有加深吗
点击查看全文