要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我的造影片 输卵管积水怎么办 怎么办!

来自疯狂造人 |举报
44468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
片子里两个严重问题:1:输卵管远端积水!2:两个内膜息肉 !医生建议宫腔镜加腹腔镜手术!术后怀不上就试管!!!!!我在犹豫要不要手术!怕手术副作用太大!我2015年就做了两个宫腔镜手术、真的怕了!请朋友们给我些建议.....我是该手术呢!还是直接试管得了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
右侧输卵管不是通畅的吗?之前有没有做B超监测卵泡啊?如果有仔细看看,以前的优势卵泡都在哪一侧?如果右边有优势卵泡的话,右边的通畅可能会自然怀的
点击查看全文
你之前做宫腔镜是治疗什么的?
点击查看全文
泼猴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-03-06 19:22
<br/>你之前做宫腔镜是治疗什么的?
纵隔
点击查看全文
泼猴 (楼主)
枫林白露 发表于 2016-03-06 19:21
<br/>右侧输卵管不是通畅的吗?之前有没有做B超监测卵泡啊?如果有仔细看看,以前的优势卵泡都在哪一侧?如果右边有优势卵泡的话,右边的通畅可能会自然怀的
我没有检测过排卵!不过我每次阴超都是右侧有优势卵泡!我都30了!马没赶上!猴也够呛能赶上 !我还是先顺其自然吧 若有优势卵泡还不能怀就动手术 谢谢 亲耐的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你积水严重不?严重的话就做手术吧,能自己怀最好,不能自己怀的话做试管也要处理积水的。不严重的话你可以用通畅的那侧试孕,先试几个月。
点击查看全文
泼猴 (楼主)
jingzhan 发表于 2016-03-06 20:36
<br/>你积水严重不?严重的话就做手术吧,能自己怀最好,不能自己怀的话做试管也要处理积水的。不严重的话你可以用通畅的那侧试孕,先试几个月。
我也没看明白造影图!也不知道严重不!我婆婆拿片子去他医院问了给我做手术的医生!他是建议我动手术!我看片子好像积水也没那么严重呀
点击查看全文
泼猴 发表于 2016-03-06 20:43
<br/>我也没看明白造影图!也不知道严重不!我婆婆拿片子去他医院问了给我做手术的医生!他是建议我动手术!我看片子好像积水也没那么严重呀
你可以再去其他医院看看啊,30没事,我都33了
点击查看全文
泼猴 (楼主)
枫林白露 发表于 2016-03-06 22:08
<br/>你可以再去其他医院看看啊,30没事,我都33了
好的 谢谢
点击查看全文