要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月24日排卵,到现在大卫ZZY试纸还是白板

来自疯狂造人 |举报
510919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月24日排卵,排卵第六天的晚上左边小腹跟针扎一样,疼了十几下,前两天乳头开始疼不能碰,胸涨,以前乳头从来没疼过的,看到好多姐妹都是排卵后第九天就能测出来了,我今天是第十一天了,试纸还是白板,是不是没希望了。看到的姐妹们有懂的帮我下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高温十三天了还是白板
点击查看全文
1446008093 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真美妈妈 发表于 2016-03-06 08:37
<br/>我高温十三天了还是白板
每天煎熬的!也不知道怀了没怀!希望咱们都好孕吧!
点击查看全文
1446008093 发表于 2016-03-06 08:47
<br/>每天煎熬的!也不知道怀了没怀!希望咱们都好孕吧!
今早ZZY还是意念灰
点击查看全文
我等高温16天再测,天天测影响心情
点击查看全文
1446008093 发表于 2016-03-06 08:47
<br/>每天煎熬的!也不知道怀了没怀!希望咱们都好孕吧!
早上肉眼看白板,后来用手电照背面,有印,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,大姨妈推迟一天,还是白板,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也24号排...白板,姨妈感强烈。估计快来姨妈了
点击查看全文
真美妈妈 发表于 2016-03-06 10:15
<br/>我等高温16天再测,天天测影响心情
嗯,我也再等等再测吧,老天保佑我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二十四号排  感觉好像有意念灰   早上九点才测到<br/>
点击查看全文
喵呜咪 发表于 2016-03-06 10:23
<br/>我也24号排...白板,姨妈感强烈。估计快来姨妈了
那你体温高吗?我排卵前36,现在36.6-37,希望好孕!
点击查看全文
真美妈妈 发表于 2016-03-06 10:17
<br/>早上肉眼看白板,后来用手电照背面,有印,希望好孕
恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再也不想煎熬,今天去查血了,再等一个多小时就取报告,没有就继续努力吧,愿我们都好运孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸都要白板了,想哭
点击查看全文
我脾气就够急的,你比我还急,祝你好孕,报告出来了,让我们也沾沾喜气!
点击查看全文
w1449235166691 发表于 2016-03-06 10:25
<br/>我也是二十四号排  感觉好像有意念灰   早上九点才测到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/ecb3be0a83fafebeaf2f50281a74fa2d982168.jpg
我26排卵,排卵试纸一直强阳几天了,早早孕几乎白板
点击查看全文
男宝女贝妈 发表于 2016-03-06 10:35
<br/>我26排卵,排卵试纸一直强阳几天了,早早孕几乎白板
那就应该是有了,你再等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我26排,今天排10了,zzy大白板,排卵试纸也是弱阳,不知还有戏没有<br/>
点击查看全文
真美妈妈 发表于 2016-03-06 08:37
<br/>我高温十三天了还是白板
我也是 哎 希望我们快点好孕
点击查看全文
今早体温降了,静等姨妈来
点击查看全文