要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

同房出血,怎么办

来自疯狂造人 |举报
379216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在同房时发现出血,纸去擦的时候有,颜色淡淡的,有点褐色。第一次出血这情况好怕呀?要去医院做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是同样的情况,准备明天去医院检查下。
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1686258884 发表于 2016-03-06 08:37
<br/>我也是同样的情况,准备明天去医院检查下。
我是第一次出现这情况,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院吧
点击查看全文
幸福嘉_★璐 发表于 2016-03-06 08:38
<br/>我是第一次出现这情况,你呢
第二次,前年第一次去查是宫颈糜烂造成的。
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
s1686258884 发表于 2016-03-06 08:50
<br/>第二次,前年第一次去查是宫颈糜烂造成的。
是不是要做阴道镜检查啊?疼吗
点击查看全文
幸福嘉_★璐 发表于 2016-03-06 08:51
<br/>是不是要做阴道镜检查啊?疼吗
是的,要查出血点,看是哪里出血。阴道镜不疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
去医院检查一下宫颈及做个阴道超声看看是宫颈炎还是内膜出血。
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2016-03-06 13:30
<br/>去医院检查一下宫颈及做个阴道超声看看是宫颈炎还是内膜出血。
做阴道镜是不是跟阴道B超一样啊?
点击查看全文
查宫颈首先先做TCT,HPV,如有问题再做阴道镜下活检排除癌前病变,阴道镜不痛,活检有点难受。
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2016-03-06 13:40
<br/>查宫颈首先先做TCT,HPV,如有问题再做阴道镜下活检排除癌前病变,阴道镜不痛,活检有点难受。
TCT.HPV这个是怎么查的?
点击查看全文
幸福嘉_★璐 发表于 2016-03-06 13:41
<br/>TCT.HPV这个是怎么查的?
像取白带一样,但是取的宫颈口的分泌物,就是插扩阴器时有点涨痛
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚同房也出血,白带血丝,又来不出月经,上次也是一样。好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,我是糜烂导致的,不知道该怎么办。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | | 来自疯狂造人
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1686258884 发表于 2016-03-06 08:37

我也是同样的情况,准备明天去医院检查下。
查看是不是感染了hpv
点击查看全文