要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

历经半年终于自然好孕啦,说说我的备孕之路!

780537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-29
强阳的时间: 2016-01-28
楼主差不多15年9月开始备孕的,一开始就测着排卵,但是还是没中,老公说随缘就先试试吧,然而三个月下来都没中,我就开始慌了……
11月,我们先去检查老公的精子,结果那个医院检查的特别简单,就一个精子计数,活力,量什么的,没有大家说的什么a+b,然后好像就精子计数比那个范围值少一点点,医生直接开了1600的药,我老公没药,嫌贵,而且他觉得自己也没撒问题的!回来看看大家写的弱精吃什么好,回来自己药店买了补锌的、还有一个什么生精的吧,不过他都断断续续吃的,想起来吃一次,或者我督促的时候拿到他面前才吃!然后11、12月还是失败了……
然后就到了1月,我说不行,你那检查太简单了,我们还换家医院在做一次吧,然后就在我们月经第三天去的,我做了性激素六项,他又撸了一把去,后来去拿报告的时候发现他忘记交测精子常规的钱了,就查了一个染色体!我也是醉了,当时想浪费啊!!!我的性激素六项也正常的,雌二醇偏低一点点,医生也没说什么大问题.....到检查到这了,我就说我再去监测一下卵泡,如果卵子也正常,再不怀孕我们就去做造影吧……
1.28号中午排卵试纸测到强阳,下午去医院监测卵泡,还怕等待的途中排了呢,结果下午监测出来18.9*17.4,医生说差不多快排了吧,叫我们今晚回去准备,-。-奈何前两晚都来了,28就没来...29在同房的...30号去监测卵泡已排!1.28去监测卵泡的时候,去的中医药,医生给我开了几幅中药,说我气血不好,单子上写的肾虚,一天两幅吃三天,不过我都一天一副,吃了六天...
当时还跟我老公说我也没撒问题呀,激素也好的,卵子也好的,咋怀不上呢,难道真的输卵管堵了...后来带着姨妈家和早孕试纸回家过年啦,大年初二第一次训练测到两条杠!简直泪奔,激动!
症状:我能说我一点感觉都没有吗!胸一点都不痛,是后来时间久了才开始胀痛的,之前有一个月我排卵第二天胸就开始痛,还以为自己有了结果姨妈还是来了....我觉得症状早期一般看不出来的...我是发现我怀孕以后才觉得,哎呀尿频了,放屁啦,所以感觉心里作用有一点!
其实现在也搞不懂为什么突然就怀上了,以前就是不行,挣扎六七个月,想想以前应该也是好的精子卵子呀,所以真的是缘分啊,也许宝宝哪天想来了他就来了……我老公说是中药的原因,我觉得没那么神奇吧,最多辅助一下啊....不过大家也可以去看看中医试试,也许是身体气色好了就容易怀孕了吧……而且我28天抽血孕酮还很高,看好多人偏低的,我身体偏瘦,没想到宝宝有了以后长得还蛮好,一直的孕酮HCG数值都不错!
所以大家不着急的话,就不要太着急啦,也许哪一天他就来了,着急的话检查检查身体吧,了解自己身体有没有问题也可以让自己安心啦!
现在宝宝7周多,昨天BC已经有胎心啦,抽血HCG17万还蛮高的....附检查图片,祝大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:05 | 来自WAP
恭喜接头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深!接本月健康好孕已在宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,一定是放轻松了就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~祝宝宝健康成长~接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕气,好幸福呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:32 | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨保佑我这个月好孕,顺利怀上一个健康猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:41 | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望我也像你一样幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:25 | 来自Android
恭喜恭喜  接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内猴宝胎芽胎心!
点击查看全文