要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

促黄促乱雌二醇都偏低

来自疯狂造人 |举报
408721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才27岁,大宝2岁半,备二胎,这种情况不知道能怀上,初潮到现在一直不准,周期40,50多天才来一次,最近一次90天才来,量超多,有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是例假第二天去的吗?
点击查看全文
w1452041900168 (楼主)
七级宝宝 | 孕10周4天 | | 来自疯狂造人
兔儿红 发表于 2016-03-06 06:57
<br/>你是例假第二天去的吗?
亲,是的,当天量超多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先调理调理吧,我也是雌二醇低,我19医生说40以上才算正常 。
点击查看全文
w1452041900168 发表于 2016-03-06 07:50
<br/>亲,是的,当天量超多
其实一次不准的。我雌二醇去年测只有12,刚刚好孕了
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-03-06 08:48
<br/>其实一次不准的。我雌二醇去年测只有12,刚刚好孕了
真是恭喜恭喜,接好孕棒!亲月经准吗我现在打算每天喝黑豆黄豆浆,红枣花生一起打豆浆,看能不能补上来
点击查看全文
q1444225617894 发表于 2016-03-06 08:03
<br/>先调理调理吧,我也是雌二醇低,我19医生说40以上才算正常 。
亲是怎么调理呢?西药不敢吃,我现在黄豆黑豆红枣花生打豆浆喝
点击查看全文
w1452041900168 发表于 2016-03-06 16:19
<br/>真是恭喜恭喜,接好孕棒!亲月经准吗我现在打算每天喝黑豆黄豆浆,红枣花生一起打豆浆,看能不能补上来
谢谢。我月经准,但周期短只有25天,血量也不多。我喝黑豆豆浆,吃以前中医开的调经促孕丸,每天喝红糖姜茶,这个月还吃了阿胶,内膜长得不错。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就看中医,因为我之前生化了可能就跟这个有关系,当时hcg就低
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-03-06 16:38
<br/>谢谢。我月经准,但周期短只有25天,血量也不多。我喝黑豆豆浆,吃以前中医开的调经促孕丸,每天喝红糖姜茶,这个月还吃了阿胶,内膜长得不错。
我也在吃调经促孕丸,还没感觉效果,三个月来这次就是量超多,红糖姜茶也每天在喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雌二醇低了会怎样 我是29 医生说还好 不会很低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 给你看看我的 我好像比你的都更高诶<br/>
点击查看全文
你的挺好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你的雌二醇都过了最底线了,还低啥。促黄是真的有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事,我年初一测的,雌二醇才13,促黄体1.59,医生说促黄体越低越好,雌二醇只是靠近临界点的低值,还在正常范围。已经好孕5周了,4周去验血一切都正常,孕酮也很高。亲别多想,多锻炼,会很快好孕了
点击查看全文
q1448197970527 发表于 2016-03-11 07:47
<br/>没事,我年初一测的,雌二醇才13,促黄体1.59,医生说促黄体越低越好,雌二醇只是靠近临界点的低值,还在正常范围。已经好孕5周了,4周去验血一切都正常,孕酮也很高。亲别多想,多锻炼,会很快好孕了
亲真是好幸运啊,又给了我勇气,祝福你
点击查看全文
小雨雨雨薇 发表于 2016-03-10 09:43
<br/>雌二醇低了会怎样 我是29 医生说还好 不会很低啊
不好怀孕,内膜会薄吧
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-03-11 07:39
<br/>你的雌二醇都过了最底线了,还低啥。促黄是真的有点低
我的没有过啊,21才是最低呀
点击查看全文
q1448197970527 发表于 2016-03-11 07:47
<br/>没事,我年初一测的,雌二醇才13,促黄体1.59,医生说促黄体越低越好,雌二醇只是靠近临界点的低值,还在正常范围。已经好孕5周了,4周去验血一切都正常,孕酮也很高。亲别多想,多锻炼,会很快好孕了
亲,怎么促黄体越低越好呢?不懂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452041900168 发表于 2016-03-11 16:15
<br/>亲,怎么促黄体越低越好呢?不懂啊
我也不懂,你可以看看我的,问过好几个医生,都说我的正常的,激素太高反而不好。<br/>
点击查看全文