要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹谁做了宫腹腔镜怀上宝宝的?

28056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做了照影输卵管畅通,但壶边粗糙,医生说做宫腹腔镜手术检查,真的要这样吗?好痛苦,备孕4年了还没怀上,吃了各种的中药,花了一大堆冤枉钱,这到底何时是尽头,到底该怎么办

最佳答案

无奇不友 查看完整内容

我2009年做了宫腔镜,取了个小息肉。次月怀上大宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:41 | 来自疯狂造人
我2009年做了宫腔镜,取了个小息肉。次月怀上大宝。
点击查看全文
w1455963424106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:22 | 来自疯狂造人
无奇不友 发表于 2016-03-05 23:07
<br/>我2009年做了宫腔镜,取了个小息肉。次月怀上大宝。
谢谢你,我还是去做宫腹腔镜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 16:00 | 来自疯狂造人
w1455963424106 发表于 2016-03-06 08:22
<br/>谢谢你,我还是去做宫腹腔镜吧
这个还得听医生的。宫腔镜要打液体进去的,有一定压力,我感觉可能是顺便把不通的都输通了,所以更容易怀孕。。
点击查看全文
w1455963424106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:58 | 来自疯狂造人
无奇不友 发表于 2016-03-06 16:00
<br/>这个还得听医生的。宫腔镜要打液体进去的,有一定压力,我感觉可能是顺便把不通的都输通了,所以更容易怀孕。。
恩恩,是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:38 | 来自iPhone
无奇不友 发表于 2016-03-05 23:07
<br/>我2009年做了宫腔镜,取了个小息肉。次月怀上大宝。
我下周也要去做宫腹腔镜了,也是因为息肉!你之前备孕多久没怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 14:58 | 来自疯狂造人
天涯暮123 发表于 2016-03-08 14:38
<br/>我下周也要去做宫腹腔镜了,也是因为息肉!你之前备孕多久没怀呢
三个月
点击查看全文