要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水做完宫腹腔镜快三个月了

来自疯狂造人 |举报
输卵管积水 3374948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年8月份检查出来双侧输卵管积液,医生说严重影响受孕,那个时候还没有想好要不要和现任的老公领证,尤其检查出来结果对自己更加自卑,因为开始在私利医院检查的,后来朋友说私立不好,果断选择了省妇保,结果说我这种情况不能自然受孕,要采取试管,要么宫腹腔镜手术,但是前提要两个人有结婚证,才给我们做这个手术,怕手术以后弄不好男朋友不要我了,从医院出来以后,就让他想清楚,也和家里人说一下,因为一个儿子,我不想耽误他,这年他28,我24,公婆得知以后让我们立刻回去领证,手术赶紧做,那个时候没有想过那么多,因为双侧积液,我好害怕,后来领证了,但是跑到我们就近的市妇保做了手术,手术是11月23号做的,做完医生自然受孕几率很小,估计还是要试管,让我们先备孕半年,再下个月先去通液,因为听说通液不好,后来就没有去,忙着婚礼,还要上班更加没心思了,这样就买了排卵试纸,备孕了两个月,无果。第一个月咋呼过,心一下从天堂到地狱,2月23号月经来完去复查B超,检查出左侧又有积液,右侧没有,现在等着排卵安排同房,不知道接下来该如何,医生本让我做造影,但是两个月不能备孕,我说那半年时间就快到了,手术没有用了,于是我就说再备孕两个月,赌一把!真不知道接下来该怎么办,公婆也催了,自己又这个病,宝宝到底什么时候会来找妈妈啊,我真的想你了,只要你来,我一定会不惜一切代价留住你,我愿意把我的爱毫无保留为你付出,爸爸妈妈一定会好好爱你,快回来吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管不好一直怀不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水,做了宫腹腔镜手术伞端造口,后来看了专家,说积水严重的输卵管已经失去功能了,就算怀,宫外的几率也很大。我现在已经试管了。积水容易复发,我怕半年以后积水复发做试管也不行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-03-06 07:00
<br/>我也是双侧输卵管积水,做了宫腹腔镜手术伞端造口,后来看了专家,说积水严重的输卵管已经失去功能了,就算怀,宫外的几率也很大。我现在已经试管了。积水容易复发,我怕半年以后积水复发做试管也不行了。
好多人中药都吃好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光依旧满满 发表于 2016-03-06 09:17
<br/>好多人中药都吃好了
,凡事看运气,试管群里,有些人积水虽然做了伞端造口,依然复发,移植两次失败,医生要求必须切除才能再次促排。也有人移植成功。凡事看运气,但医学来说。输卵管有问题的,宫外的风险比一般人大。<br/>积水时间不长,并且也不多的,是可以治疗好。有些人积水严重时间长,那么输卵管已经被腐蚀得失去功能了,不能把受精卵输送到子宫,所以宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样一样的,12月做的手术现在没怀孕,我打算做试管今天去检查积液复发估计连试管都做不了,我反正下定决心做试管了,很后悔上次没选择做结扎直接做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱的胡萝卜 发表于 2016-03-29 23:14
<br/>我跟你的情况一样一样的,12月做的手术现在没怀孕,我打算做试管今天去检查积液复发估计连试管都做不了,我反正下定决心做试管了,很后悔上次没选择做结扎直接做试管。
我是9月做的手术。也是到现在都没怀呢。现在已经试管,没到促排,等月经来就促排了。
点击查看全文
爱的胡萝卜 发表于 2016-03-29 23:14
<br/>我跟你的情况一样一样的,12月做的手术现在没怀孕,我打算做试管今天去检查积液复发估计连试管都做不了,我反正下定决心做试管了,很后悔上次没选择做结扎直接做试管。
手术大部分都会复发,当时知道就不应该做这个手术,我也是后悔
点击查看全文
羊。羊 发表于 2016-03-30 07:16
<br/>我是9月做的手术。也是到现在都没怀呢。现在已经试管,没到促排,等月经来就促排了。
我打算先促排三个月,不行也只有试管了,因为目前B超结果是左侧积水,右侧没有,好不好也是不知道,赌一把
点击查看全文
省妇幼做这个还要结婚证?
点击查看全文
w1439116308971 发表于 2016-03-30 11:53
<br/>省妇幼做这个还要结婚证?
是啊
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-03-30 10:32
<br/>手术大部分都会复发,当时知道就不应该做这个手术,我也是后悔
我也是后悔死了,我好担心同样的手术再重复一遍。
点击查看全文
爱的胡萝卜 发表于 2016-03-30 12:34
<br/>我也是后悔死了,我好担心同样的手术再重复一遍。
再做一遍然后再试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-03-06 07:00
<br/>我也是双侧输卵管积水,做了宫腹腔镜手术伞端造口,后来看了专家,说积水严重的输卵管已经失去功能了,就算怀,宫外的几率也很大。我现在已经试管了。积水容易复发,我怕半年以后积水复发做试管也不行了。
积水要做试管还有办法,栓塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱的胡萝卜 发表于 2016-03-30 12:34
<br/>我也是后悔死了,我好担心同样的手术再重复一遍。
反复手术不好,可以栓塞处理积水的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管积水是因为长期炎症引起的,即使手术了,但是炎症病灶去没有清除,所以还是会复发的,并且炎症也是会影响怀孕的,实际上输卵管的问题是可以通过中药吸附的方法调理好的
点击查看全文
q1459097486147 发表于 2016-03-30 21:53
<br/>输卵管积水是因为长期炎症引起的,即使手术了,但是炎症病灶去没有清除,所以还是会复发的,并且炎症也是会影响怀孕的,实际上输卵管的问题是可以通过中药吸附的方法调理好的
好的,谢谢
点击查看全文
我第六个月怀的,现在已经快两个月啦,不要心急
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光依旧满满 发表于 2016-03-30 22:01
<br/>好的,谢谢
不客气,有姐妹裙要不要一起来交流呢
点击查看全文
sylviajojo 发表于 2016-03-30 22:11
<br/>我第六个月怀的,现在已经快两个月啦,不要心急
好!
点击查看全文