要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高 卵泡长的慢 咋办 你们咋降低的

47477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生让下个月再检查一次 我月经第四天 检查的 下个月月经第二天再检查 让看看是不是继续增高 我在吃b6 炒麦芽 不知道一个月后咋样呢 你们都是咋弄的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:32 | 来自疯狂造人
我之前也是这样的情况,医生开了中药和西药一起给我调理,还要吃溴隐亭,吃了一个月左右吧,泌乳素降下来了,但是太低了也不正常,继续吃溴隐亭,量减半,一个月之后就回到正常值,这时候还要吃大概两个星期的溴隐亭,再去抽血,泌乳素稳定就不用宰吃药了。我现在已经回复正常了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 00:14 | 来自疯狂造人
高的话可以吃溴隐亭
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:35 | 来自疯狂造人
小鹿斑比6 发表于 2016-03-05 23:32
<br/>我之前也是这样的情况,医生开了中药和西药一起给我调理,还要吃溴隐亭,吃了一个月左右吧,泌乳素降下来了,但是太低了也不正常,继续吃溴隐亭,量减半,一个月之后就回到正常值,这时候还要吃大概两个星期的溴隐亭,再去抽血,泌乳素稳定就不用宰吃药了。我现在已经回复正常了。
哦哦  看来也不是很严重 可以治疗的 太好了
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:35 | 来自疯狂造人
小鹿斑比6 发表于 2016-03-05 23:32
<br/>我之前也是这样的情况,医生开了中药和西药一起给我调理,还要吃溴隐亭,吃了一个月左右吧,泌乳素降下来了,但是太低了也不正常,继续吃溴隐亭,量减半,一个月之后就回到正常值,这时候还要吃大概两个星期的溴隐亭,再去抽血,泌乳素稳定就不用宰吃药了。我现在已经回复正常了。
你有乳汁分泌吗  医生问我有没有乳汁分泌 说下个月如果继续升高 就得核磁了
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:36 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-06 00:14
<br/>高的话可以吃溴隐亭
网上姐妹都说吃这个 有点说好用 有的不好用  等下个月再检查看看吧 医生说看下个月单子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:07 | 来自疯狂造人
w1449318472235 发表于 2016-03-06 08:35
<br/>你有乳汁分泌吗  医生问我有没有乳汁分泌 说下个月如果继续升高 就得核磁了
我没有乳汁分泌,可能我还没有那么高,吃溴隐亭是可以降下来的,因为吃溴隐亭会有副作用,一般是先吃四分之一颗,等你的身体适应了就可以吃半颗,最多一天是吃两颗。等降下来之后慢慢减少药量,医生会和你说清楚的。核磁我不太懂,不过我都是吃溴隐亭降下来的。
点击查看全文
满满宝贝我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:24 | 来自疯狂造人
小鹿斑比6 发表于 2016-03-06 09:07
<br/>我没有乳汁分泌,可能我还没有那么高,吃溴隐亭是可以降下来的,因为吃溴隐亭会有副作用,一般是先吃四分之一颗,等你的身体适应了就可以吃半颗,最多一天是吃两颗。等降下来之后慢慢减少药量,医生会和你说清楚的。核磁我不太懂,不过我都是吃溴隐亭降下来的。
哦哦哦
点击查看全文