要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

第一次去复兴!

36658103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫检已经回来了,因为郑杰下个礼拜三停诊了,所以我要等下下个礼拜去北京预约手术,现在来大概说说吧!
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 20:59 | 来自Android
我月经少了4年了,之前因为没结婚,就没看,去年年底结婚了,备孕就提上日程,在宫检前我已经确信自己粘连了,月经少了一大半,流不畅快,现在每次5天干净,3片满卫生巾,两片迷你,几片护垫吧,然后就加了群了解了复兴医院和去的路线,2月29号出发了
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:03 | 来自Android
对了,我在去复兴前两天在本地做了个白带,建议大家也做下,否则白带不合格也麻烦!说下路线,因为我第一次去复兴,说来不怕大家笑话,我连地铁都不会做,我老公陪我一起去的,我凌晨5点到的北京,在北京站下车后排队买的2号线,坐到阜成门下,左转看到一个红绿灯,不用过红绿灯再左转,走几分钟就可以看到复兴门诊部了,这个不用转车,很方便
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:10 | 来自Android
我星期二到的,先去建了卡,再找了个旅馆住下来,我找的便宜的,100一晚,公共卫生间和洗澡间,因为也就住两晚,我觉得没必要住那么好的。星期二那天睡了一天,星期三要去看了,既期待又紧张!星期三早上我2点10分就起来了,洗漱完到复兴2点30,已经有十几个人在那排队了,还有不少黄牛,160块钱一个号,排到6点多,医院开门了,人也越来越多了,到了7点半,正式挂号,我挂的14号,还是挺靠前的,也不妄那么早去排队!然后去3楼交简历,排队,护士会问一些基本情况记录在上面
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:18 | 来自Android
我是第三拨喊进去的,郑杰看了下病历本,问了下基本情况,又问怎么知道复兴的,我说在播种看到的…,大概一次性进去5个人,全部看完后做复检,这期间不能说话,不能问他,否则会不高兴!做完妇检去交钱,我第一次去,什么都没做,医生给开了白带检查,宫颈癌筛查,b超,宫腔镜检查,一共是2030,然后把标本拿去1楼化验,在3楼做b超,b超做出来就显示粘连了!这是我的b超单,白带检查合格<br/>
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:22 | 来自Android
等白带结果要1个小时,原则上是要等b超单,白带检查单给医生看了,他同意后才能宫检,但听说昨天还有很多人没排上宫检,于是抱着试试看的心态,打的飞往住院部,果然周三的号都没有了,全部往周四排,于是把病历本放在那排队,又赶回门诊部取白带单了,来回折腾了下,排到了周四的15号
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:28 | 来自Android
周四7点多就赶到住院部,在南楼的5层,经过漫长的等待,第三拨被叫进去,交100块钱押金,换病号服,被一个医生带到另外一个楼的10层,在10楼等着,听到有的姐妹惨叫,真是又惊又怕,一会就叫到我了,进去后脱裤子,躺上面,一开始还没啥感觉。进去后真是又痛又胀啊,还是实习医生做的,一开始我还能看到屏幕上,后来痛的没法看了,接着又刮了内膜,这会已经痛的直冒汗了,这是我的宫检单,记录的医生说不严重<br/>
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:30 | 来自Android
检查完毕,就去故宫玩了下,毕竟难得来一次!检查到此告一段落!吐槽下,北京的饭菜吃不惯啊,嘿嘿!希望这些经验能帮到姐妹们,最后祝大家都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:49 | 来自疯狂造人
我我和你一天检查的  也是周四早上宫检的  好巧啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:53 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 21:28
<br/>...
轻微的  你打算怎么弄啊?还是要要等到下下周郑杰上班让他看?
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:55 | 来自Android
q1456046702943 发表于 2016-03-05 21:53
<br/>轻微的  你打算怎么弄啊?还是要要等到下下周郑杰上班让他看?
嗯,是的啊,看下放心点,如果要手术就预约手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:01 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 21:55
嗯,是的啊,看下放心点,如果要手术就预约手术
郑杰能一日手术吗?要是轻微的可能可以做一日手术,就不用等那么久
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:02 | 来自Android
q1456046702943 发表于 2016-03-05 22:01
<br/>郑杰能一日手术吗?要是轻微的可能可以做一日手术,就不用等
我也不知道呢,到时去问问,你结果如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:03 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 22:02
<br/>我也不知道呢,到时去问问,你结果如何?
也是轻度的  所以在想是不是能一日手术  不知道郑杰给不给做啊   有人预约彭雪冰一日的了
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:04 | 来自Android
q1456046702943 发表于 2016-03-05 22:03
<br/>也是轻度的  所以在想是不是能一日手术  不知道郑杰给不给做啊   有人预约彭雪冰一日的了
那你下下个礼拜去看吗?彭是可以约的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 22:04
<br/>那你下下个礼拜去看吗?彭是可以约的
刚开始是担心重度的所以挂的郑杰的  不过他态度真的⋯⋯  我想下周五去挂彭的让他看看  万一下下周三郑杰不给做一日的怎么办   说不定到时候都不给说话的机会直接让排手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也在复兴做的宫检,B超的结果跟你一样,可宫检时确说没粘连,我有点迷糊到底是宫检做错了,还是B超做错了,我也是刘琳琳给做的检查,差点疼死我,所以自己也没来的及看屏幕,怀疑她会不会给做错了
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:11 | 来自Android
淡淡の夏季 发表于 2016-03-05 22:10
<br/>楼主,我也在复兴做的宫检,B超的结果跟你一样,可宫检时确说没粘连,我有点迷糊到底是宫检做错了,还是B超做错了,我也是刘琳琳给做的检查,差点疼死我,所以自己也没来的及看屏幕,怀疑她会不会给做错了
应该不会错吧,你宫检单发上来看看
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 22:12 | 来自Android
q1456046702943 发表于 2016-03-05 22:07
<br/>刚开始是担心重度的所以挂的郑杰的  不过他态度真的⋯⋯  我想下周五去挂彭的让他看看  万一下下周三郑杰不给做一日的怎么办   说不定到时候都不给说话的机会直接让排手术呢
也是,彭是可以预约一日手术的,你这方法我咋没想到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:12 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 22:11
<br/>应该不会错吧,你宫检单发上来看看
这是我的宫检单<br/>
点击查看全文