要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宫腔息肉可以正常怀孕吗,怎样能顺利着床

来自疯狂造人 |举报
1022012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院检测排卵,医生说有腔内高回声,是息肉2.0 *1.4 *0.7,当然是不想做手术啦,也想要小孩,我应该怎样做能顺利怀孕呢,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |

这个问题还是要问下专业的医生,看他们的意见如何,不影响的话当然好了。如果对孩子不利的话还是做了比较好。

如果答案帮到你请设为最佳,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.0很大了,医生应该会让你做宫腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-05 22:52
<br/>2.0很大了,医生应该会让你做宫腔镜手术
他说了,但是他说我什么时候不想要孩子,就去做
点击查看全文
没人吗,求救呢
点击查看全文
我也有息肉,问医生说息肉容易引起不孕和流产,之前我怀孕过,55天的时候,上厕所就流产出来了,建议还是先做息肉手术在备孕吧
点击查看全文
楼主问问医生喔。我上个月查出息肉,不过很小0.8。因为测到了很好的卵泡,医生建议我先试孕再说,现在已经怀孕了。也有朋友息肉顺利怀孕生完息肉自己掉了。
点击查看全文
嗯,你那个小我2.0呢
点击查看全文
三级宝宝 |
可以正常怀孕的,只是有的息肉怀孕后怕出血,不能顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441142083638 发表于 2016-03-07 03:32
<br/>楼主问问医生喔。我上个月查出息肉,不过很小0.8。因为测到了很好的卵泡,医生建议我先试孕再说,现在已经怀孕了。也有朋友息肉顺利怀孕生完息肉自己掉了。
息肉的话b超测得出来不
点击查看全文
饭仔 发表于 2016-03-09 19:49
<br/>息肉的话b超测得出来不
可以
点击查看全文
饭仔 发表于 2016-03-09 19:49
<br/>息肉的话b超测得出来不
能,要月经干净后去做准确
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵家铺山西特产 发表于 2016-03-09 20:07
<br/>能,要月经干净后去做准确
嗯,我做造影子宫有充盈缺损,医生说是没做过人流的话应该是炎症,我看网上说息肉也会充盈缺损,下次去做b超让医生好好看一下
点击查看全文