要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

姐妹们聊聊粘连后的月经量吧!

914517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为什么我的月经量一直不少,感觉正常,每个月能来4,5天,一天也要用5片卫生巾,而且头两三天量都是卫生棉上一大片的!但内膜一直涨不上去宫腔镜手术也做过了,做之前和做之后的量都差不多,不会像其他姐妹说的那么少!但是复查B超的情况又不好,提示有复粘的可能,医生建议我这次月经干净后做造影了,姐妹们给点意见吧,我这种情况是怎么回事?附上B超单子,懂的姐妹麻烦帮我看看,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:20 | 来自疯狂造人
我的粘连后月经只有2天,颜色发黑,只用护垫搞定。术后上了支撑环月经周期10天,量不是特别多,稀稀拉拉10天。周一做二次手术,继续分离!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 20:46 | 来自Android
粘连后能用到3片满卫生巾,两片迷你,几片护垫,第三天就没什么了,5天干净
点击查看全文
w1448699283496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:50 | 来自疯狂造人
夏至未至~ 发表于 2016-03-05 20:46
<br/>粘连后能用到3片满卫生巾,两片迷你,几片护垫,第三天就没什么了,5天干净
那复查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-05 20:20
<br/>我的粘连后月经只有2天,颜色发黑,只用护垫搞定。术后上了支撑环月经周期10天,量不是特别多,稀稀拉拉10天。周一做二次手术,继续分离!
亲,那你是什么情况呢?复查医生有说什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:27 | 来自疯狂造人
w1448699283496 发表于 2016-03-05 20:51
<br/>亲,那你是什么情况呢?复查医生有说什么吗?
我是子宫内膜粘连严重,11.4号第一次手术没有完全分离,一边输卵口不可见。现在已经住院,明天二次手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:06 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-06 07:27
<br/>我是子宫内膜粘连严重,11.4号第一次手术没有完全分离,一边输卵口不可见。现在已经住院,明天二次手术。
手术成功,尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:43 | 来自疯狂造人
w1448699283496 发表于 2016-03-05 20:51
<br/>亲,那你是什么情况呢?复查医生有说什么吗?
明天再次宫腔镜,结果怎么样出来才知道。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 00:38
距离手术多久了,宫腔粘连术后本来就要尽快怀上的,不然复粘是迟早的事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 00:38
距离手术多久了,宫腔粘连术后本来就要尽快怀上的,不然复粘是迟早的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 00:38
<br/>距离手术多久了,宫腔粘连术后本来就要尽快怀上的,不然复粘是迟早的事
15年11月做了取环,但B超显示可能又复粘了,不能备孕,所以医生建议我去做个造影,也检查一下输卵管,再看看有没有复粘,如果都没问题再备孕,好纠结,也好害怕,害怕又复粘了,不知道输卵管有没有问题!南瓜籽妈妈,有什么好的建议给我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 21:30
回复 w1448699283496
<br/>15年11月做了取环,但B超显示可能又复粘了,不能备孕,所以医生建议我去做个造影,也检查一下输卵管,再看 ...
<br/><br/>建议宫腔镜检查,粘了顺便给分离了,找个乐意举手之劳的医生
<br/>输卵管一般不会有问题的,不曾有过管子病史和宫外孕史的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-08 21:30
<br/><br/><br/>建议宫腔镜检查,粘了顺便给分离了,找个乐意举手之劳的医生
<br/>输卵管一般不会有问题的,不曾有过管子病史和宫外孕史的话
医生的意思是觉得手术会比较伤身体吧,建议我做个造影先检查看看有没有复粘,因为造影比较不伤身体也能看清楚,而且医生担心输卵管的问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 00:00
<br/>医生的意思是觉得手术会比较伤身体吧,建议我做个造影先检查看看有没有复粘,因为造影比较不伤身体也能看清 ...
<br/><br/>造影不能确诊宫腔粘连的,也有漏诊的
<br/>好吧造影也可以考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:02 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-09 00:00
<br/><br/><br/>造影不能确诊宫腔粘连的,也有漏诊的
谢谢姐姐的回复,造影不能确定是否粘连吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:06 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-09 00:00
<br/><br/><br/>造影不能确诊宫腔粘连的,也有漏诊的
谢谢姐姐的回复,造影不能确定是否复粘吗?但我的医生意思一是想看看输卵管情况,二是看看是否粘连和宫腔形态,医生说能看出来,如果没什么问题就可以备孕,医生是说上一次取环才11月,离现在比较近,又做手术不太好,毕竟要打麻醉,过两天就要去做了,心里真的好怕又有什么问题啊,姐姐你看我的B超显示是不是又复粘了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 00:06
<br/>谢谢姐姐的回复,造影不能确定是否粘连吗?
<br/><br/>不能确诊,跟B超一样也是靠猜的,但个人觉得造影比B超准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 00:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-09 00:06
<br/><br/><br/>不能确诊,跟B超一样也是靠猜的,但个人觉得造影比B超准
那还是做个比较好吧?
点击查看全文