要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化了?大家帮我看下

来自疯狂造人 |举报
466811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像来例假然后流出灰白色的一坨,是生化了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了应该,前两天看你试纸挺深啊,怎么会生化啊
点击查看全文
顶呱呱514810 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
开始抽血孕酮太低,bc一直没有孕囊,然后过几天就感觉像来例假,刚才脱落了灰白色的内膜
点击查看全文
今天早上测的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳了还生化?楼楼明天去医院看看比较好
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2016-03-05 20:28
<br/>强阳了还生化?楼楼明天去医院看看比较好
但是来例假了,刚才还脱落灰白色内膜,厚厚的,bc无孕囊
点击查看全文
顶呱呱514810 发表于 2016-03-05 20:43
<br/>但是来例假了,刚才还脱落灰白色内膜,厚厚的,bc无孕囊
肚子痛吗?我老公他村里有一个人就是怀孕当月正常来姨妈,第二个月发现宫外孕的,我感觉为了安全你还是去医院看看比较好
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2016-03-05 20:50
<br/>肚子痛吗?我老公他村里有一个人就是怀孕当月正常来姨妈,第二个月发现宫外孕的,我感觉为了安全你还是去医院看看比较好
不疼,b超医生一直找不到孕囊
点击查看全文
顶呱呱514810 发表于 2016-03-05 20:51
<br/>不疼,b超医生一直找不到孕囊
那你等大姨妈结束再去医院查血看看,如果大姨妈来太多天一定要去医院
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2016-03-05 20:50
<br/>肚子痛吗?我老公他村里有一个人就是怀孕当月正常来姨妈,第二个月发现宫外孕的,我感觉为了安全你还是去医院看看比较好
b不到孕囊还会宫外?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以验血   再隔天验血看是否翻倍   还是下降了
点击查看全文
顶呱呱514810 发表于 2016-03-05 20:56
<br/>b不到孕囊还会宫外?
就是照不到才有可能宫外,如果宫内一般都能照到了
点击查看全文