要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

自我感觉像是宫内的,但是现在这情况我不敢保证了!

31788116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1.27日,排卵日期不太确定天,2.24日排出褐色分泌物挺多的,我以为要到月经期了,没太在意,接着2.27趴了三楼回来阴道流出红色血,以为来月经,之后睡了一觉没了又,感觉不大对劲,3.1日不是晨尿测出早孕,直到今天3.5日试纸强阳了,这期间有活动性的分泌物淡黄色,今天又害怕又紧张拍了b超,显示宫内外都没有,我有点害怕,这一下午虽说没干啥,可一直没休息,也就刚才咖啡色分泌物里夹着血,还脱落了些内膜组织,腰也有点酸,这会是再一次的宫外孕吗?
更新一下,再次宫外,我现在情况就是在等待血值,看血值情况什么样,不知道为啥我总感觉这孩子会自己流掉……另外我今早自己做了试纸,颜色更浅了~不知道是不是自己玩的流掉
更新今天3月11日,按末次月经算起我今天孕45天了,血值三次分别是345-251-250,第二次和第三次血值下降不明显,下午三点选择打杀胚药,杀胚,打完有轻微的头晕,胃痛,现在在医院等后天的血值,附图我怀孕的分泌物和早孕试纸,供姐们们参考
3月12日跟大夫说了一下我就出院了,等待周二复查血值,顺便说一下在医院碰见个宫外孕,她的情况是宫内外都没有孕囊,血值六万多,孕两个月,无腹痛,有褐色分泌物少量,右附件看见一个特别小的包块,所以姐妹们有时血值真的不能证明什么
更新3月24日两周从250降到23,中间流出脱膜组织两大快,之后又有少许脱膜组织流出,流出来之后腹部有痛经感,痛经感消失,今天身体直线恢复,四肢乏力感消失,请问各位姐妹我是现在吃金刚藤好还是来了一次月经吃比较好?

最佳答案

q1451811412353 查看完整内容

如果宝宝准备生我建议你做直肠B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:47 | 来自疯狂造人
如果宝宝准备生我建议你做直肠B超
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 19:47 | 来自疯狂造人
附图我的分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 21:27 | 来自疯狂造人
不要乱猜了 明天直接阴超确定 照到宫内自己也放心啊
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 08:39 | 来自疯狂造人
q1451811412353 发表于 2016-03-06 08:08
<br/>如果宝宝准备生我建议你做直肠B超
直肠b超?会不会很疼啊?
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 08:40 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-03-05 21:27
<br/>不要乱猜了 明天直接阴超确定 照到宫内自己也放心啊
后天周一直接阴超,我感觉很差,有百分之八十认定是宫外了,就怕明天做阴超也看不见,到时候不知道怎么办了就!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:44 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-06 08:39
<br/>直肠b超?会不会很疼啊?
没有痔疮就还好
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 08:57 | 来自疯狂造人
q1451811412353 发表于 2016-03-06 08:44
<br/>没有痔疮就还好
我有誒~做直肠的也可以确诊宫外,可以找到胚胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:58 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-06 08:57
<br/>我有誒~做直肠的也可以确诊宫外,可以找到胚胎吗?
可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-06 08:40
<br/>后天周一直接阴超,我感觉很差,有百分之八十认定是宫外了,就怕明天做阴超也看不见,到时候不知道怎么办了就!
嗯 周一阴超就可以了 我被医生说怀疑宫外,45天宫内宫外无孕囊,左侧宫旁有包块,当天直接开药 药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:05 | 来自疯狂造人
宝妈第一次宫外孕是什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:08 | 来自疯狂造人
我刚开始也天天有褐色分泌物也担心,去医院医生也吓唬,但是自己感觉肚子如果不太疼就先不要过于担心,等40天以上b超确定,要是肚子特别疼就早点做阴超。
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 09:22 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-03-06 09:05
<br/>宝妈第一次宫外孕是什么时候?
三年前了都,那时候刚刚结婚啥都不知道,宫外孕严重了才想起来做检查,现在想想那时候太不注意自己身体了
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 09:23 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-03-06 09:03
<br/>嗯 周一阴超就可以了 我被医生说怀疑宫外,45天宫内宫外无孕囊,左侧宫旁有包块,当天直接开药 药流了
直接流掉了么?我现在最希望是宫内外看不见,然后也可以直接药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:24 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-06 09:22
<br/>三年前了都,那时候刚刚结婚啥都不知道,宫外孕严重了才想起来做检查,现在想想那时候太不注意自己身体了
后来你没治疗和调理什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 09:25 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-06 09:23
<br/>直接流掉了么?我现在最希望是宫内外看不见,然后也可以直接药流了
嗯 流掉了 我感觉自己是宫内,主要是胚胎发育不好 所以才找不到 昨天好像流出孕囊了 过几天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 09:25 | 来自疯狂造人
不过你别急 等阴超后再决定 也许是好的呢
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 09:27 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-03-06 09:24
<br/>后来你没治疗和调理什么的?
吃了三个月的中药呢,也检查过,输卵管不好,内膜也过厚,不能怀,本想着今年年底检检查呢,现在又这样了,唉~
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 09:29 | 来自疯狂造人
w1453073693263 发表于 2016-03-06 09:25
<br/>嗯 流掉了 我感觉自己是宫内,主要是胚胎发育不好 所以才找不到 昨天好像流出孕囊了 过几天去复查
你一直有褐色分泌物吗?有血什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:30 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-06 09:27
<br/>吃了三个月的中药呢,也检查过,输卵管不好,内膜也过厚,不能怀,本想着今年年底检检查呢,现在又这样了,唉~
那应该没事的,别想太多,会宫内好孕!
点击查看全文