要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期感觉恶心不吐的男孩还是女孩呀

714447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕前一直想要女宝,怀孕之后感觉就无所谓了,但一直好奇宝宝的性别长相什么的,大家怀孕初期光有恶心但不吐的是男宝多还是女宝多呀,一直觉得吃油腻,恶心,就是想吃水果。我有朋友怀孕一点反应感觉都没有的,能吃能睡,好羡慕!

最佳答案

syvv 查看完整内容

恭喜宝妈,接好孕棒咯!看肚脐中间的线,一直通往两乳房中间,90%是男孩,孕吐和体质有关,和男女孩关系不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕棒咯!看肚脐中间的线,一直通往两乳房中间,90%是男孩,孕吐和体质有关,和男女孩关系不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 22:21 | 来自疯狂造人
我同学怀孕50几天有的,特别清晰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:43 | 来自疯狂造人
接男宝520 发表于 2016-03-05 22:06
<br/>多久才会有这条线
我12周左右那条线就有了,肚脐下面线比较粗,肚脐以上的线非常细,一直通道两乳房中间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:45 | 来自疯狂造人
syvv 发表于 2016-03-05 19:22
<br/>恭喜宝妈,接好孕棒咯!看肚脐中间的线,一直通往两乳房中间,90%是男孩,孕吐和体质有关,和男女孩关系不大
我很早就有那条线了,早期也是只有恶心,但是没有吐过,现在16周多了,前几天已经感觉到肚子里像鱼儿吐泡泡一样,她们说这就是胎动
点击查看全文
2016准妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:04 | 来自疯狂造人
syvv 发表于 2016-03-05 19:22
<br/>恭喜宝妈,接好孕棒咯!看肚脐中间的线,一直通往两乳房中间,90%是男孩,孕吐和体质有关,和男女孩关系不大
有线的,我还没有怀孕的时候就有了呀,怀孕两个月,没有到乳房中间。
点击查看全文
2016准妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:05 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2016-03-06 07:45
<br/>我很早就有那条线了,早期也是只有恶心,但是没有吐过,现在16周多了,前几天已经感觉到肚子里像鱼儿吐泡泡一样,她们说这就是胎动
宝妈你多久就不恶心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:28 | 来自疯狂造人
2016准妈咪 发表于 2016-03-06 08:05
<br/>宝妈你多久就不恶心啦
六周多的时候恶心了三天,后面一段时间就不恶心了,十周的时候又恶心了几天,就没有了
点击查看全文