要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕四周体温下降问题

799447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按照上个月得姨妈2/6日 我是2/21排卵 3/1测出zzy 意念灰 3/2 测出了弱阳 3/3有加深 我只都在测体温 之前去医院 3/1验血 hcg 34.4 刚怀上得 期间一直检测体温 今天突然降了 36.75 好担心 另外我想知道 确认怀孕了 到底还要不要一直检测体温啊 我这样正常吗?

最佳答案

晚风倾诉 查看完整内容

谢谢关心,希望你好好的怀着你的小猴子足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-08 07:25
<br/>那你是生化了 要注意身体
谢谢关心,希望你好好的怀着你的小猴子足月生产!
点击查看全文
慕德莱baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:14 | 来自疯狂造人
体温表<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:37 | 来自疯狂造人
顶顶 不要沉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:12 | 来自疯狂造人
同排,我也是3月2日晚上7点左右测出灰印,早晨血检只有3.58,医生说不好说。4日测到明显粉印,可晚上有褐色分泌物粉色血,明天就是姨妈日,好担心来姨妈。体温还好今天是36.8。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
近几天的早早孕试纸<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:29 | 来自疯狂造人
没问题的 放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 09:09 | 来自疯狂造人
我也是,早孕试纸8天了还是粉色没有加深,5号体温降到了36.4度,还以为体温针怀了,原始基础体温36.5。今天测体温又升了1度,早孕试纸感觉变淡或者一样颜色。怎么办呀!下午验血结果才出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 09:09
<br/>我也是,早孕试纸8天了还是粉色没有加深,5号体温降到了36.4度,还以为体温针怀了,原始基础体温36.5。今天测体温又升了1度,早孕试纸感觉变淡或者一样颜色。怎么办呀!下午验血结果才出来。
结果出来也告诉我下哦 我查找了资料 zzy试纸要起码30天才会显示出强阳 应该没啥问题 然后 体温的话 我今天又测了下有升回36.9 了 我觉得如果确认怀孕了 就不用太在意了 只要肚子不痛 不出血 就没什么问题 等到50天直接做b超 太小做不出来 也不能说明什么得 有的也是因为着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 10:08 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-06 10:00
<br/>结果出来也告诉我下哦 我查找了资料 zzy试纸要起码30天才会显示出强阳 应该没啥问题 然后 体温的话 我今天又测了下有升回36.9 了 我觉得如果确认怀孕了 就不用太在意了 只要肚子不痛 不出血 就没什么问题 等到50天直接做b超 太小做不出来 也不能说明什么得 有的也是因为着床晚
30天是指测出怀孕后的30天,还是上次月经开始算30天,还是排卵后30天呢?这个还真的不明白。我今天体温升了0.1度,无奈的笑了下。目前没有发现肚子痛或者流血的情况。就等下午的结果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:11 | 来自疯狂造人
应该是排卵后30天吧 总之我们都别太紧张 心情最重要 下午等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:33 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 10:08
<br/>30天是指测出怀孕后的30天,还是上次月经开始算30天,还是排卵后30天呢?这个还真的不明白。我今天体温升了0.1度,无奈的笑了下。目前没有发现肚子痛或者流血的情况。就等下午的结果了。
怎么样啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:10 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-06 13:33
<br/>怎么样啦
刚刚上厕所见红了,估计是生化了,肚子也不痛,只流了一点点粉粉黏黏的很淡的血,其他什么反应也没有。唉,这只小猴仔太矫情了。验血结果下雨4点才能领呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:14 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 14:10
<br/>刚刚上厕所见红了,估计是生化了,肚子也不痛,只流了一点点粉粉黏黏的很淡的血,其他什么反应也没有。唉,这只小猴仔太矫情了。验血结果下雨4点才能领呢。
也有可能是着床出血 我也出过血得 一开始是白带夹血丝 后来就很淡的橘色得擦出来才有 到了下午就停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:16 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-06 14:14
<br/>也有可能是着床出血 我也出过血得 一开始是白带夹血丝 后来就很淡的橘色得擦出来才有 到了下午就停了
估计我应该没那么幸运了,连续两天的体温都回到了解放前,胸痛,瞌睡的反应都没有了,下个月继续造人。祝你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:17 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 14:16
<br/>估计我应该没那么幸运了,连续两天的体温都回到了解放前,胸痛,瞌睡的反应都没有了,下个月继续造人。祝你好孕!!!
一切都等报告 别多想 如果真的生化了 那也是胚胎不够好 所以也别太难过 我都是这样安慰自己的 还是等你的报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:21 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-06 14:17
<br/>一切都等报告 别多想 如果真的生化了 那也是胚胎不够好 所以也别太难过 我都是这样安慰自己的 还是等你的报告
测卵泡的时是21*15当天晚上就排了,医生也说卵泡不够好,有可能会怀不上或者自己流掉,我估计就是这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:23 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-03-06 14:21
<br/>测卵泡的时是21*15当天晚上就排了,医生也说卵泡不够好,有可能会怀不上或者自己流掉,我估计就是这样了。
保佑你宫内宝宝能平安 就看结果吧 有就有 没就没了 别多想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:23 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-06 14:23
<br/>保佑你宫内宝宝能平安 就看结果吧 有就有 没就没了 别多想了
嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
桃桃宝妈 发表于 2016-03-05 19:12
<br/>同排,我也是3月2日晚上7点左右测出灰印,早晨血检只有3.58,医生说不好说。4日测到明显粉印,可晚上有褐色分泌物粉色血,明天就是姨妈日,好担心来姨妈。体温还好今天是36.8。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/121e52b4ffcf8a8f4d90d8ae9c795114934446.jpg
怎么样了?
点击查看全文