要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有看的懂的吗?

376812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮帮忙,求解释解释一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 21:31 | 来自疯狂造人
你这个促黄体太高了,促黄体跟促卵泡的比值大于二再结合B超左右卵泡大于十个就可以确诊多囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:37 | 来自疯狂造人
亲,你这个促黄体太高了,其他指标还算正常,你看下你促黄体的值33,一般在10以下还算正常,而且促黄体和促卵泡的比例大于2以上就不好了,你这个大概比例是5以上,要吃达英降激素了,估计还要多吃几个月才能巩固,我当时促黄体是13,都吃了4个月达英,吃了第三个月去测试激素,已经降到7!然后进行促排,现在已成功排卵,就等看能否好孕了!亲,加油吧,先调理激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:06 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-05 22:37
<br/>亲,你这个促黄体太高了,其他指标还算正常,你看下你促黄体的值33,一般在10以下还算正常,而且促黄体和促卵泡的比例大于2以上就不好了,你这个大概比例是5以上,要吃达英降激素了,估计还要多吃几个月才能巩固,我当时促黄体是13,都吃了4个月达英,吃了第三个月去测试激素,已经降到7!然后进行促排,现在已成功排卵,就等看能否好孕了!亲,加油吧,先调理激素
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:06 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-05 21:31
<br/>你这个促黄体太高了,促黄体跟促卵泡的比值大于二再结合B超左右卵泡大于十个就可以确诊多囊了
嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 07:11 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-05 22:37
<br/>亲,你这个促黄体太高了,其他指标还算正常,你看下你促黄体的值33,一般在10以下还算正常,而且促黄体和促卵泡的比例大于2以上就不好了,你这个大概比例是5以上,要吃达英降激素了,估计还要多吃几个月才能巩固,我当时促黄体是13,都吃了4个月达英,吃了第三个月去测试激素,已经降到7!然后进行促排,现在已成功排卵,就等看能否好孕了!亲,加油吧,先调理激素
亲,我也是促黄体偏高点儿,吃完三个月达英停了月经没来,快五十天的时候注射黄体酮三支,来的月经查的促黄体是14,又吃了达英一个月,在等月经来,不知道这次怎样能不能进行促排,唉~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 07:13 | 来自疯狂造人
你激素调节正常以后,这次促排顺利吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:23 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-06 07:11
<br/>亲,我也是促黄体偏高点儿,吃完三个月达英停了月经没来,快五十天的时候注射黄体酮三支,来的月经查的促黄体是14,又吃了达英一个月,在等月经来,不知道这次怎样能不能进行促排,唉~~~
那你内分泌调理的不是很好啊,一般吃完达英3-4天姨妈肯定来的,我吃达英的时候都很准时,你必须把内分泌调到促黄体10以下,最好和促卵泡比列在1:1,这样促排效果会好很多,我就是最后促黄体和促卵泡比例在1:1进行促排,卵泡已成功排出,就看能不能中奖了,好期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:26 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-06 07:23
<br/>那你内分泌调理的不是很好啊,一般吃完达英3-4天姨妈肯定来的,我吃达英的时候都很准时,你必须把内分泌调到促黄体10以下,最好和促卵泡比列在1:1,这样促排效果会好很多,我就是最后促黄体和促卵泡比例在1:1进行促排,卵泡已成功排出,就看能不能中奖了,好期待
噢,哎好麻烦噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:27 | 来自疯狂造人
好吃的懒洋洋 发表于 2016-03-06 07:26
<br/>噢,哎好麻烦噢
没办法啊,不然卵泡发育不好排不出啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:27 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-03-06 07:11
<br/>亲,我也是促黄体偏高点儿,吃完三个月达英停了月经没来,快五十天的时候注射黄体酮三支,来的月经查的促黄体是14,又吃了达英一个月,在等月经来,不知道这次怎样能不能进行促排,唉~~~
哎,好累噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-06 07:27
<br/>没办法啊,不然卵泡发育不好排不出啊
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 07:30 | 来自疯狂造人
w1446131944943 发表于 2016-03-06 07:23
<br/>那你内分泌调理的不是很好啊,一般吃完达英3-4天姨妈肯定来的,我吃达英的时候都很准时,你必须把内分泌调到促黄体10以下,最好和促卵泡比列在1:1,这样促排效果会好很多,我就是最后促黄体和促卵泡比例在1:1进行促排,卵泡已成功排出,就看能不能中奖了,好期待
嗯嗯,今天第五天了,估计要来了,我吃达英一般都是第五天来的,能跟我说说你促排前后的一切详细过程吗,包括用药啊饮食啊运动等等等等各个方面吧,期待又紧张,谢谢谢谢跪求!
点击查看全文