要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问有没有试纸出现反复的情况

1003522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月排卵有点乱,不清楚具体排卵时间。在月经推迟9天也就是昨天3月4号早晨测出了水印,中午十一点多手贱又测一次,这次是清晰的灰印,很快就
显现了。但是今早晨尿测的还不如昨天中午测的明显,诡异的是十一点多再测又成了浅粉,刚才四点测的颜色貌似也有点小加深。各位亲们,有没有出现过这种情况?这是神马情况?能否为我答疑解惑一下?附有照片,手机像素有点低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:25 | 来自疯狂造人
应该是跟你喝水吃东西有关,恭喜啦!楼主以前周期稳定吗?一般多少天?
点击查看全文
左瞳why (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
hesdia 发表于 2016-03-05 17:25
<br/>应该是跟你喝水吃东西有关,恭喜啦!楼主以前周期稳定吗?一般多少天?
都是早晨起床就测的,怎么会还不如非晨尿明显呢?非常疑惑……最近周期都不太准,一般会推迟一周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
我昨天也是,晨尿测,大卫灰印,过了大概两个小时,也没有喝水吃饭,又测,就有点粉了。
点击查看全文
左瞳why (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 17:28
<br/>我昨天也是,晨尿测,大卫灰印,过了大概两个小时,也没有喝水吃饭,又测,就有点粉了。
我是吃饭喝水都有,然后再测都比晨尿明显……不懂了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:30 | 来自疯狂造人
左瞳why 发表于 2016-03-05 17:29
<br/>我是吃饭喝水都有,然后再测都比晨尿明显……不懂了……
别管它了,只要加深就是好的。
点击查看全文
左瞳why (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:32 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 17:30
<br/>别管它了,只要加深就是好的。
我有过两次生化,所以比较担心………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:33 | 来自疯狂造人
左瞳why 发表于 2016-03-05 17:32
<br/>我有过两次生化,所以比较担心………
我想哭,我只担心炸不炸胡,我这个月两次测到连续有印,到医院都是没有怀的,最近四个月每个月都炸胡,已经要崩溃了。
点击查看全文
左瞳why (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:40 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 17:33
<br/>我想哭,我只担心炸不炸胡,我这个月两次测到连续有印,到医院都是没有怀的,最近四个月每个月都炸胡,已经要崩溃了。
太紧张了吧,放松心情,宝宝会来的。诈胡没关系,继续调整心情再备孕就好啦,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:41 | 来自WAP
现在很好呀,祝福宝妈,接好孕!
点击查看全文
左瞳why (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:44 | 来自疯狂造人
liley 发表于 2016-03-05 17:41
<br/>现在很好呀,祝福宝妈,接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
左瞳why 发表于 2016-03-05 17:40
<br/>太紧张了吧,放松心情,宝宝会来的。诈胡没关系,继续调整心情再备孕就好啦,会好孕的
真感觉心累,给人希望又绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:59 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 17:33
<br/>我想哭,我只担心炸不炸胡,我这个月两次测到连续有印,到医院都是没有怀的,最近四个月每个月都炸胡,已经要崩溃了。
怎么个咋呼法?我也很担心咋呼,从三月一日起测到灰印, 四日测到明显粉印,今天也是粉印,明天姨妈日,好担心明天来姨妈。关键是昨天晚上还有褐色分泌物,淡粉色血。会不会咋呼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:00 | 来自疯狂造人
q1454661446567 发表于 2016-03-05 17:59
<br/>怎么个咋呼法?我也很担心咋呼,从三月一日起测到灰印, 四日测到明显粉印,今天也是粉印,明天姨妈日,好担心明天来姨妈。关键是昨天晚上还有褐色分泌物,淡粉色血。会不会咋呼啊?
这是昨天早上的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 18:02 | 来自疯狂造人
q1454661446567 发表于 2016-03-05 17:59
<br/>怎么个咋呼法?我也很担心咋呼,从三月一日起测到灰印, 四日测到明显粉印,今天也是粉印,明天姨妈日,好担心明天来姨妈。关键是昨天晚上还有褐色分泌物,淡粉色血。会不会咋呼啊?
我前几天是可丽蓝和大卫的笔状的那种,都有印,然后抽血没怀,后来出去玩了三天,回来用大卫条状的那种,灰印,杂牌卡状粉印,去医院尿检阴性,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:16 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 18:02
<br/>我前几天是可丽蓝和大卫的笔状的那种,都有印,然后抽血没怀,后来出去玩了三天,回来用大卫条状的那种,灰印,杂牌卡状粉印,去医院尿检阴性,
没有反复,4号测到粉印,很高兴,晚上出一点褐色,粉色的血,心情一下低到冰点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 18:02
<br/>我前几天是可丽蓝和大卫的笔状的那种,都有印,然后抽血没怀,后来出去玩了三天,回来用大卫条状的那种,灰印,杂牌卡状粉印,去医院尿检阴性,
这是今天的早早孕,没用你说的那两种牌子,这里没有卖的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 18:20 | 来自疯狂造人
q1454661446567 发表于 2016-03-05 18:18
<br/>这是今天的早早孕,没用你说的那两种牌子,这里没有卖的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/e0084c6d0e8dfd0f5355c3a0a8f3e495347261.jpg
你的比我的深很多,我的粉印好浅,大卫和可丽蓝我是网上买的,这边也是没有卖的,以前只有秀儿炸胡,没想到其它的也这么坑爹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:24 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-05 18:20
<br/>你的比我的深很多,我的粉印好浅,大卫和可丽蓝我是网上买的,这边也是没有卖的,以前只有秀儿炸胡,没想到其它的也这么坑爹
今天四点多用了两种不同的试纸测都是粉印<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 18:43 | 来自疯狂造人
q1454661446567 发表于 2016-03-05 18:24
<br/>今天四点多用了两种不同的试纸测都是粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/f11210af83dee9080d2419d8f1bcfcf5367324.jpg
我今天就测了一个卡,很浅,其它家里也没有了。给你瞅瞅,感觉没有昨天的明显,前天夜里还喝了很多水,一大早憋醒的,测的印还清楚一点。<br/>
点击查看全文