要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,懂的帮忙看看

737324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年未孕,各种检查都做了,都没问题,昨天下了决心去做输卵管造影,痛的魂都没了。
今天拿到结果后,开开心心的,两侧通畅,可是拿着片子去找医生,医生却推翻了结论,说我是右边不通,左边通而不畅,当时晴天霹雳,问她为什么结果是通的,你却说不通?医生说你信我,那个结论是不准的,让我治疗,我说我先看看,暂时不治,想请各位帮我看看,究竟是通还是不通?万分感谢,懂的给我说说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:18 | 来自疯狂造人
通畅的还看什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
通畅啊。好羡慕!!!!怀孕不是一个人的事!最好俩人都查一下
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:46 | 来自疯狂造人
肥猪茜茜 发表于 2016-03-05 17:18
<br/>通畅的还看什么
是通畅,那是拍片的说的结果,可是主治的医生拿着片子又推翻了那个结果,说我的一边通而不畅,一边堵了。所以来问问有没有看得懂片子的人
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
朝霞灿灿 发表于 2016-03-05 17:29
<br/>通畅啊。好羡慕!!!!怀孕不是一个人的事!最好俩人都查一下
我老公也查了,没啥问题呢,
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:48 | 来自疯狂造人
这是比较清楚的片子1<br/>
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:48 | 来自疯狂造人
2<br/>
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:49 | 来自疯狂造人
3<br/>
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:51 | 来自疯狂造人
4希望能看懂片的回复一下。谢谢啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:53 | 来自疯狂造人
baby泛泛 发表于 2016-03-05 17:46
<br/>是通畅,那是拍片的说的结果,可是主治的医生拿着片子又推翻了那个结果,说我的一边通而不畅,一边堵了。所以来问问有没有看得懂片子的人
那你没问答复那为什么报告上写是好的
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:42 | 来自疯狂造人
肥猪茜茜 发表于 2016-03-05 17:53
<br/>那你没问答复那为什么报告上写是好的
问了,那个医生就说,做造影的医生有年轻,有年老,年轻的医生可能做判断不准确,她说你信我,我就给你治疗,不信我你也怀不上,所以我现在挺纠结的,想再去找人来看看这个片子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:21 | 来自iPhone
片子都说通畅了,不要管医生了,现在很多医生都没有医德了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:25 | 来自疯狂造人
你用的是什么造影剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 20:59 | 来自iPhone
baby泛泛 发表于 2016-03-05 17:46
<br/>是通畅,那是拍片的说的结果,可是主治的医生拿着片子又推翻了那个结果,说我的一边通而不畅,一边堵了。所以来问问有没有看得懂片子的人
我的跟你一样,拍片的畅通,主治医师说不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得现在医生没有医德的,可以不信他们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 12:14 | 来自疯狂造人
我拍的片子写的通而不畅,拿给大夫看,她只看片子,不看打印出来的报告,她说我是伞端部轻微黏连,我是中药治疗加住院理疗8天,三个月后让我复查造影,她说如果是通而不畅不需要复查,我说我的报告上写的通而不畅,她说那上边写的不准!所以主治大夫只看片子,不看打印的报告!
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:14 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2016-03-08 12:14
<br/>我拍的片子写的通而不畅,拿给大夫看,她只看片子,不看打印出来的报告,她说我是伞端部轻微黏连,我是中药治疗加住院理疗8天,三个月后让我复查造影,她说如果是通而不畅不需要复查,我说我的报告上写的通而不畅,她说那上边写的不准!所以主治大夫只看片子,不看打印的报告!
你做造影的时候,打药水进去有没有很难打的现象?你有没有把片子拿给其他医生看呢?我最近在找这方面的医生再看看片子,因为我不敢相信自己真的输卵管有问题,我没生育过,推药水的时候也是很顺利推进去的,所以我怀疑医生的说法。
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:15 | 来自疯狂造人
s1735338847 发表于 2016-03-06 20:59
<br/>我的跟你一样,拍片的畅通,主治医师说不行
你找了其他医生看了没?
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:16 | 来自疯狂造人
馥纯 发表于 2016-03-06 18:25
<br/>你用的是什么造影剂
我也不知道,就是让我自己把药水推进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 16:41 | 来自疯狂造人
baby泛泛 发表于 2016-03-10 10:14
<br/>你做造影的时候,打药水进去有没有很难打的现象?你有没有把片子拿给其他医生看呢?我最近在找这方面的医生再看看片子,因为我不敢相信自己真的输卵管有问题,我没生育过,推药水的时候也是很顺利推进去的,所以我怀疑医生的说法。
我当时是自己推药的,没觉得难推,而且很快,很快就做完了,我就在这里问过谭一清大夫,他说是通而不畅,我也不明白了!
点击查看全文