要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管伞部堵塞

816221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管伞部堵塞,另一个通而不畅,有没有姐妹吃中药好孕的。

最佳答案

t1457203250530 查看完整内容

我也是输卵管堵塞还有多囊,多囊很多年了。治疗了很多方法,现在正在调理月经还没好孕。身边也有输卵管堵塞的人怀孕了,所以还是有希望的。别太忧郁了会影响病情的。互相鼓励
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:59 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞还有多囊,多囊很多年了。治疗了很多方法,现在正在调理月经还没好孕。身边也有输卵管堵塞的人怀孕了,所以还是有希望的。别太忧郁了会影响病情的。互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:34
同事是在北京看的吃中药、热敷和灌肠好孕的,你当地找输卵管有经验好的大夫把脉开药可以。
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:39 | 来自Android
t1457203250530 发表于 2016-03-06 03:03
<br/>我也是输卵管堵塞还有多囊,多囊很多年了。治疗了很多方法,现在正在调理月经还没好孕。身边也有输卵管堵塞的人怀孕了,所以还是有希望的。别太忧郁了会影响病情的。互相鼓励
我一切正常,就是输卵管问题。说不给自己压力,可是不由自主的就会往这一方面想。
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:59 | 来自Android
helifuc 发表于 2016-03-06 08:34
<br/>同事是在北京看的吃中药、热敷和灌肠好孕的,你当地找输卵管有经验好的大夫把脉开药可以。
那你知道你朋友的同事吃药吃了多长时间吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
输卵管断断续续的发炎有1年多了,一直好不彻底,去年还特意做了造影,检查输卵管没堵,哎,可是还是一直怀不上。
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:25 | 来自Android
w1448601423626 发表于 2016-03-06 09:17
<br/>输卵管断断续续的发炎有1年多了,一直好不彻底,去年还特意做了造影,检查输卵管没堵,哎,可是还是一直怀不上。
你有没有去拿中药吃,我小叔老婆是多囊卵巢中药吃好孕的。所以我现在的压力更大了。又
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:40 | 来自疯狂造人
爲了遇见伱 发表于 2016-03-06 08:39
<br/>我一切正常,就是输卵管问题。说不给自己压力,可是不由自主的就会往这一方面想。
说不想也不太现实,没有那个病人不关心自己病情的。尽量做点让自己开心的事,转移注意力
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:45 | 来自Android
t1457203250530 发表于 2016-03-06 09:40
<br/>说不想也不太现实,没有那个病人不关心自己病情的。尽量做点让自己开心的事,转移注意力
对啊!都祝自己好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:50 | 来自疯狂造人
爲了遇见伱 发表于 2016-03-06 09:45
<br/>对啊!都祝自己好孕吧
输卵管问题还是很多人怀上的,我发小就怀上了,我看到她怀上了我就看到希望了
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:54 | 来自Android
t1457203250530 发表于 2016-03-06 09:50
<br/>输卵管问题还是很多人怀上的,我发小就怀上了,我看到她怀上了我就看到希望了
我们多交流交流,她中药多长时间好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:05 | 来自疯狂造人
爲了遇见伱 发表于 2016-03-06 09:54
<br/>我们多交流交流,她中药多长时间好孕的
她中药吃了很多年,怀孕了2次都生化了。中医西医轮着看,还去查了染色体。太心急了身体都没调好就急着怀孕,所以就生化了。后来就辞职在家买了只狗狗特别特别悠闲的调理身体,3个月就怀上了。可能调理的方法用对了 还有心态变好了,就怀上了。她给了我很多信心,我现在在外面打工她在家里养胎,她还把她剩下的排卵试纸寄过来给我 哈哈
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:15 | 来自Android
t1457203250530 发表于 2016-03-06 10:05
<br/>她中药吃了很多年,怀孕了2次都生化了。中医西医轮着看,还去查了染色体。太心急了身体都没调好就急着怀孕,所以就生化了。后来就辞职在家买了只狗狗特别特别悠闲的调理身体,3个月就怀上了。可能调理的方法用对了 还有心态变好了,就怀上了。她给了我很多信心,我现在在外面打工她在家里养胎,她还把她剩下的排卵试纸寄过来给我 哈哈
一起努力吧!孩子缘到了就有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:19 | 来自疯狂造人
爲了遇见伱 发表于 2016-03-06 10:15
<br/>一起努力吧!孩子缘到了就有了
对啊,我奶奶跟我说 孩子有早迟,她会在合适的时候来的。虽然是安慰但是也好贴心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:24 | 来自疯狂造人
爲了遇见伱 发表于 2016-03-06 10:15
<br/>一起努力吧!孩子缘到了就有了
谢谢你远我 感谢,还是没从实质上帮助到你 有点不好意思
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:26 | 来自Android
t1457203250530 发表于 2016-03-06 10:24
<br/>谢谢你远我 感谢,还是没从实质上帮助到你 有点不好意思
你已经帮到我了,听我诉苦这么久。加油我们都会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:55 | 来自疯狂造人
爲了遇见伱 发表于 2016-03-06 10:26
<br/>你已经帮到我了,听我诉苦这么久。加油我们都会好孕的。
好的好的 互相鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:47
回复 爲了遇见伱
<br/>那你知道你朋友的同事吃药吃了多长时间吗?
<br/><br/>好像吃中药灌肠这些5个多月好孕的、输卵管比较慢的、耐心急不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 08:53 | 来自疯狂造人
和你情况一样,左侧积水,伞端包裹。右侧通而不畅
点击查看全文
爲了遇见伱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:01 | 来自Android
敏陀 发表于 2016-03-10 08:53
<br/>和你情况一样,左侧积水,伞端包裹。右侧通而不畅
你是如何治疗的
点击查看全文