要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级猴宝宝,经验贴

1850721383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-19
强阳的时间: 2016-02-19
    备孕时间:我从2015年10月开始准备要宝宝,今年1月才买了试纸才明白要有排卵日才能中,和好多糊涂的JM一样,都以为不避孕就能怀孕(白白浪费了好多卵子,呜呜)。希望大家多多宣传播种网,这个网站真的是太好了,看了很多JM的帖子,一步一步才慢慢懂了很多,现在我把自己的经验给JJMM们写一下,希望能用得着,大家各位想要宝宝的妈妈们都快快有自己可爱健康的宝宝!各位刚开始用试纸的姐妹也不要着急,前一两个月就当总结经验规律,摸准自己的排卵试纸、体温规律,就可以更好的了解自己的身体,才能事半功倍!2016年1月PLSZ用了一个月,当时不懂体温,第二个月才开始用,早准备的姐妹可以双管齐下,一起使用了!
    备孕过程:2016年1月11日月经来,16日结束,我就开始测plsz,每天测一根,有空的姐妹可以早点,因为你可以看到你一整个周期的PLSZ变化,没空的姐妹也可以在进入排卵期再测也来得及(除非姐妹刚完了月经就排卵,大部分还是在排卵期内的,不放心的就早点开始测,别错过哦),1月一整个周期的排卵试纸就是:(安全期)弱阳-(排卵期)弱阳-(排卵日前一、两天)渐变强阳-(排卵日左右一两天)超强阳-(排卵后)弱阳-(安全期)弱阳-(姨妈期)弱阳,直到来姨妈一直弱阳。【在这要特别说明的一点个人小经验,不知道准不准啊,就是2月中的这个月,前面都一样,到了(排卵后)-弱阳,在第三四天的时候慢慢的变成了白板,然后又变成了弱阳,直到我测到了早早孕变成了阳和现在的强阳】 体温我没测,第二月测得时候时间老不对,没有经验可讲,大家可以看看精华帖子,里面写的温度每天很详细,很有用。而且通过第一个月的经验来看我第二个月,简直一模一样的,周期28天,第十四天排卵,真的是太准时了,跟疯狂造人提示的时间一模一样。我分别在从月经开始算第九天晚上、第十二天晚上、第十三天晚上、第十五天晚上爱爱了,本来没有在第十四天爱爱很懊恼,我个人感觉在强阳爱爱一次,强阳转弱爱爱一次(我在19号晚上八点左右测了一次是强阳,因为已经持续了两天了就没在意了,在19号晚上凌晨1点左右爱爱了一次,其实已经算20号了,20号中午测得已经弱阳了,应该就是凌晨排的,在过了一天,22号又爱爱了一次,那次很淡很淡几乎快没有了,【我觉得别的姐妹说的很对。强阳爱爱一次,强阳转弱爱爱一次,快白板爱爱一次,最重要的是后两次】第二个月我是在排卵后第十天测得秀儿早早孕,当时有灰银了,然后第十一天,就用了大卫的早早孕是很淡很淡的粉印,排卵试纸有比弱阳强一些了,在第十二天晚上我买个贵的可丽蓝测了显示怀孕1-2周,应该就错不了了,昨天测了一根排卵试纸,已经是阳了。
    怀孕症状:排卵后第四五天左右我感觉肚子就有点惴惴的不舒服,一直到现在第十四天还是惴惴的,是像大姨妈那种感觉,但是又不是很一样,腰很酸,乳头在第七八天左右很疼,一碰就疼,就是那种乳头被拽一样疼,胃口很好,每天睡起来就饿了,没有出现呕吐症状,应该得在二个月才会有症状吧,就前天我早上起来感觉有点想吐,个人感觉是慢性咽炎,因为我偶尔早上就会干呕。
    大过年的大年三十我就来了大姨妈,当时很伤心,和各位备孕失败的妈妈们那种心情是一样的沮丧,特别难过,什么事也不想干。就会自我怀疑,觉得自己有问题,我也去医院检查了卵泡,还是不放心,但是突然有一天我走在小区里,我就在想,我也没有不良爱好,平常作息习惯特别规律,老公是我第一个男人,也没有去流过产,为什么好好的姑娘不能怀孕呢,而且老公也每天抽烟熬夜,说了他也不听,就觉得他是不是有问题,后来就想没那么多事儿,自己好好的姑娘,老公也是正值壮年,别怀疑他,怀疑自己,只要健康的能来月经的女人都能怀孕,只不过是早晚问题,这月不行,下个月,下个月不行,在下个月,过年回家,楼楼山西人,妈妈带我初五去了五台山,不知道是不是神灵保佑还是心理安宁,这个月好孕了,谢谢上苍的礼物,我一定好好珍惜现在的所有的一切!祝福每位JM们梦想成真!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:47 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我这个月也顺利怀上一个健康猴宝宝,顺利着床,菩萨保佑我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:06 | 来自疯狂造人
接好孕来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-5 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:32 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你,接好孕,菩萨保佑我这个月也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:39 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕!好孕传给我哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:57
回复 s19905253028666
<br/>接你好孕,希望我这个月也顺利怀上一个健康猴宝宝,顺利着床,菩萨保佑我 ...
<br/><br/>谢谢,传亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:57
回复 夏、木
<br/>接好孕来了,
<br/><br/>传亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:58
回复 幸孕小梅
<br/>恭喜,传我本月好孕!
<br/><br/>传亲好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:58
回复 今年有个陆馨儿
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
点击查看全文
回复 焱焱焱焱
<br/>恭喜接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:59
回复 人间静好
<br/>接好孕!好孕传给我哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 07:59
回复 雅英
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
回复 q1455595319127
<br/>恭喜。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:39 | 来自疯狂造人
虎爸龙妈猴宝宝 发表于 2016-03-06 07:59
<br/><br/><br/>谢谢,传亲好孕!
谢谢!稳稳接住!希望本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文