要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传播正能量,备孕四个月成功升级,来接好孕啦!

2512481957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-20
强阳的时间: 2016-2-20
我和老公14年5月20日领证,一直到15年11月份才打算要小孩。我以前月经周期都很正常,大概30天左右,自从想要孩子后周期就变成37天了。接下来和大家分享分享我的备孕经验。我开始也以为,要个孩子嘛,很容易,只要不避孕就ok啦,第一个月自然没成。

第二个月,听大家说可以用排卵试纸检测排卵,所以也从网上购了一大包,但是不会用,以为测到强阳就排了,就在测到阳的时候安排的功课,隔了一天又安排一次,还是没有。第三个月才了解到排卵试纸有阳,强阳,阳转弱之分,我们就在测到强阳的当天连续安排了三天的功课,可是还是没成,内心纠结,伤心,失望,都以为自己有问题了。

接下来重点说说成功的这个月。 

我的末次月经是2016年1月28日,周期是37天,按照软件提示应该是20号排卵。但是我怕这个月又错过了,所以在月经干净后几天就又开始了玩尿日子。一直到19号中午测到了强阳,根据我上个月的经验,我会在24小时后的几个小时左右排卵,所以这次为了提高精子质量,我们提前5-6天就停止AA了,并决定在20日(刚好是周六)上午安排功课,目的是为了让精子尽量接近排卵。

由于上个月没有成功,我就开始了疯狂的看贴并学习,其中一篇是看到有个姐妹在AA时换了个姿势就好孕了,我想难道这几个月没有消息,是和姿势不对有关?我这个月刚好体检,打B超时专门问了,我的子宫是水平位,既不太靠前,也不太靠后,所以和老公商量着射精的时候就采取后入的方式,以前都是男上女下。然后就厥着屁股趴了半小时,又翻过来把枕头垫屁股下又躺了半小时,最后平躺着。可是到了下午6点测,排卵试纸还是强阳,到了晚上10点,12点还是强阳,我跟老公说肯定今天晚上排,要不补一次,因为我21号要上班。老公说不一定,明天早上再测,如果转弱了我们就来,没有转弱就21号晚上来。

后来我就把闹铃调在早上6点,测了试纸,明显转弱了,我兴奋的叫醒老公,老公也很给力,我们AA完后,就平躺了会,就直接上班了。然后22号晚上又补了一次。在这次排卵期就一共只来了这三次。最后就开始漫长的等待。
排卵后第1-5天,22号-26号,没有什么特殊症状。
排卵后第6天,27号忍不住用plsz测有淡粉印,看有些贴子说plsz如果有加深,就会有好孕的可能。
排卵后第7天,28号,plsz的粉印变淡了,乳房有点涨涨的感觉,以前月经来之前也是。 

排卵后第8天,29号,plsz已经接近白板了,腰也稍微有点酸胀。心想月经要来了,这个月又没希望了,心里那个失落呀,我妈妈和老公妈妈都说如果这个月再没有就要吃中药调理身体了。老公也说用试纸弄得他压力也好大呀,下个月就顺其自然了。可是好想要猴宝宝,想着想着,晚上还哭一场,怎么要个孩子这么难呀。
排卵后第9天,3月1号。下腹偶尔会有针刺样的疼痛,但是上个月好像也有,不敢套症状了。

乳房也一直涨涨的,但不痛,以前月经来的时候又涨又痛,腰酸得不得了,这次腰酸也只有一点点,心想难道这是征兆。又想着好多人都说不要套症状,所以又不敢想。晚上洗澡之前,实在是忍不住,测了大卫的早早孕,等洗完拿起来一看,好像可以看见意念灰了。赶紧拿给老公看,老公也说有,我说这代表我可能有了哦,老公当时高兴的就吧唧一下亲了我,哈哈,觉得自己好幸福。然后几天后测都有加深,虽然不明显,一直到今天,总算是比较深了。 

备孕经验总结:
 总之,找准自己的排卵时间很重要。期间我还坚持每晚都烫脚,用的清水,说是暖宫的。看有姐妹说跳绳对子宫还有排卵好,在月经结束后的几天,我跳了几次,没坚持多久,不知道这次成功和跳绳有没有关系。如果姐妹们AA时一个姿势久了没好消息的话,换个姿势试试,说不定就有了呢,像我一样。还有就是多接好孕,信就灵,我就是这个月疯狂接好孕,看到好孕就接,自己也好孕了!希望大家不要灰心,再接再厉,也不要怀疑自己和老公是不是身体有问题,大部分是肯定没问题的。传播正能量,相信宝宝一定会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜升級!接本月好孕!
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:22 | 来自疯狂造人
q1454338161441 发表于 2016-03-05 15:19
<br/>恭喜升級!接本月好孕!
好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜升级!接你好孕!
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:25 | 来自疯狂造人
q1449119229435 发表于 2016-03-05 15:23
<br/>恭喜升级!接你好孕!
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜哦:我排卵第五天也是白板,我是强阳转弱弱阳老公才出差回来不知道能中不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:34 | 来自疯狂造人
接正能量好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:46 | 来自疯狂造人
接你好孕,跟你同一年同月同日结婚的,希望我这个月也能顺利怀上一个健康猴宝宝,菩萨保佑我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽!!!<br/>請傳我好孕氣 健康淘氣的寶寶快快來~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:56 | 来自疯狂造人
接好孕 我子宫前位 三个月了也没怀 我也不知道是不是姿势问题 诶 求解啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:59 | 来自疯狂造人
接好孕棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:27 | 来自疯狂造人
q1455806787593 发表于 2016-03-05 15:34
<br/>恭喜哦:我排卵第五天也是白板,我是强阳转弱弱阳老公才出差回来不知道能中不
不要灰心,排卵后1-2天都是很重要的,有机会,好孕传给你!
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
闪闪猫影 发表于 2016-03-05 15:34
<br/>接正能量好孕
好孕传给你!
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:28 | 来自疯狂造人
tanya3013 发表于 2016-03-05 15:43
<br/>恭喜宝妈,接本月超强好孕气,有健康猴宝在腹中!
好孕传你
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
kristywu 发表于 2016-03-05 16:30
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕!
好孕传给你
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
StevenCandice 发表于 2016-03-05 16:43
<br/>恭喜寶媽!!!<br/>請傳我好孕氣 健康淘氣的寶寶快快來~~~
好孕传给你
点击查看全文
心想事成00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:30 | 来自疯狂造人
q1444454966249 发表于 2016-03-05 16:49
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
好孕传给你
点击查看全文