要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

老公重度弱精!接新鲜胎心胎芽啦!另转剩余的药品!!

22633125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-02
强阳的时间: 2016-02-02
我回来还愿啦!今天是孕48天,阴超结果可见胎心胎芽!!!上次是41天照B超时只有卵黄囊,没有胎芽和胎心!!所以,医生说,一般有了卵黄囊之后一个星期左右就会有胎心!!!

如果姐妹们看过我的帖子,就知道我这个宝宝来得多么不容易,我老公是超级重度弱精,就是A级精子只有百分之一点几,A加B也只有不到百分之七!!(治疗过程见我的另一个帖子,里面有详细述说)

两年前好不容易怀了一个,结果40多天胎停了没看到胎心,今天看到胎心太激动了!!!医生说胚胎很健康!!

现在,我还剩两盒勃锐精、两盒生精胶囊、两瓶锌硒宝、三盒生精胶囊、两瓶五子衍宗丸、三盒迈之灵,一个很神奇的中医开的排卵助孕的中药(效果真的太好了!!!我自己排卵很不好,调理后真的很棒!!)需要的姐妹们可以找我,我打算全部转了!!!有半盒的那种就直接送了,不要钱。

大致介绍一下这些药的功效:
勃锐精:针对弱精、少精,我老公吃之前密度和活力都差到极点!!吃了大概有五盒吧,我怀上了!!这个我买成580,现在550转了,其实还剩一盒零三分之二,我就收900块吧?

生精胶囊:我老公一开始没吃,后来听说一部分人吃了效果特别好,就和勃锐精一起吃的,前后一共吃了一两个月吧,就有效果了!当时是医院开的,78一盒,现在70一盒转了,一共三盒

妇科千金胶囊:不孕不育科的医生说,如果女方在备孕,哪怕没什么大问题也可以吃这个,因为可以活血化瘀,帮助子宫附近的血液循环,我吃了之后,周期从35天以上变成比较稳定的29天,而且月经颜色变正常了!以前是黑色的,吃了之后变成比较正常的红色,买成39一盒,现在还有2盒多,多的直接送哈

锌硒宝:这个帮助男性精子的,好像对不液化效果比较好,我老公第一次检查精液,液化时间大于一个小时,后来变成30分钟(听说还是不算特别好的?但还好我怀孕了),买成98两瓶,90转

迈之灵:我老公还有精索静脉曲张。。你没看错,他毛病太多了好无语!!!所以医生开了这个,德国药,专门治这个的,效果有,因为吃一段时间后,老公说大腿根部没那么胀痛了。。买成98一盒一共还有两盒接近三盒,240全部转

五子衍宗丸:中成药,买成16.5,剩2瓶多,30块全部转了。

中医开的用来泡水喝和泡脚的中药:这个专门是用来促进排卵的,我不敢用西药促排,所以吃的中药,当时买成900多一疗程,我用完一疗程后,又买了一疗程,刚开始吃了两天,结果就发现怀了,600转掉。。

以上的所有,我觉得除了迈之灵如果你老公没有静脉曲张这个病,其他的全部是针对重度弱精的,建议如果要,全部打包拿走,这是我备孕四年总结出来的。。多的东西不够一盒一瓶的我都送了,看有没有人愿意接我的好孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:36 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:37 | 来自疯狂造人
刚刚算了一下,所有东西(除了迈之灵,因为这个针对精索静脉曲张的)一共1800转,绝对划算,因为不够一盒的我都送了。。<br/>如果正好你老公还有精索静脉曲张,一共2000,把迈之灵也拿走吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:44 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我也刚今天检查回来,也有胎心胎芽啦,以后顺利哦
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽了!宝宝健康成长!
点击查看全文
蛋卷儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:58 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-03-05 14:48
<br/>恭喜宝妈 接健康胎心胎芽咯
谢谢!很感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕和健康胎心胎芽 祝福我们的宝宝都健康平安出生喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:44 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 15:56 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,接你好孕,可惜老公买了一堆药,不然真想接宝妈好经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,宝宝健健康康棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文