要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

雌激素低怎么办,月经第二天测的激素,怎么这么低

来自疯狂造人 |举报
325811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直感觉自己雌激素低,还是被言重了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生开药了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是雌激素低
点击查看全文
mangosmiles (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
KIKI小子绮哦 发表于 2016-03-07 07:45
<br/>医生开药了吗
还没去医院找医生看呢。后天去呢。
点击查看全文
mangosmiles 发表于 2016-03-07 20:50
<br/>还没去医院找医生看呢。后天去呢。
好吧 医生给我开了很多药 但是我妈找了家里的医生阿姨 她又说没事不用吃药  不过我还是继续是吃药准备下个月再查
点击查看全文
KIKI小子绮哦 发表于 2016-03-07 20:52
<br/>好吧 医生给我开了很多药 但是我妈找了家里的医生阿姨 她又说没事不用吃药  不过我还是继续是吃药准备下个月再查
我现在天天豆浆豆腐吃
点击查看全文
我的⋯⋯<br/>
点击查看全文
KIKI小子绮哦 发表于 2016-03-07 20:55
<br/>我的⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/d7de0b24f5ae9d4a8a4a2036cfd9026f126075.jpg
雌激素和我差不多啊,你是备老二?
点击查看全文
mangosmiles 发表于 2016-03-07 20:56
<br/>雌激素和我差不多啊,你是备老二?
一个都没呢⋯⋯圣诞节生化了
点击查看全文
KIKI小子绮哦 发表于 2016-03-07 20:57
<br/>一个都没呢⋯⋯圣诞节生化了
唉,我胎停了一个……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌激数低,你内膜长的好不?促黄体也低的话从排卵后就一天三次黄体酮吃着,确认怀孕马上验血查孕酮
点击查看全文
mangosmiles 发表于 2016-03-07 20:57
<br/>唉,我胎停了一个……
⋯⋯那是因为激素低的原因吗⋯⋯医生怎么说这次?
点击查看全文