要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

亲们帮忙分析下

279713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是1月8号,经期不规律,2015年11 12月的月经都是靠吃地屈孕酮片催月经来的,都是吃完第四天来月经。2016年2月不来月经又找医生催月经,2月17日抽血照阴超都不见怀孕,医生又开了地屈孕酮片,吃完药的第五天还不见月经来,就测了早早孕,显示怀孕了,3月3号去医院抽血确认是怀孕了,但是孕酮有点低,我觉得应该是怀孕天数少的才导致数值没有那么快升高,亲们帮我看看吧,应该不会宫外孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:41 | 来自疯狂造人
周期长,孕酮低,正常,注意补孕酮就可以了!我排卵11天孕酮25 13天20 吃了一周黄体酮 昨天孕酮53了
点击查看全文
q1441031384660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:51 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-05 13:41
<br/>周期长,孕酮低,正常,注意补孕酮就可以了!我排卵11天孕酮25 13天20 吃了一周黄体酮 昨天孕酮53了
好的,我周期好长的,一月八号的月经,到2月22左右才测出怀孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:52 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 13:51
<br/>好的,我周期好长的,一月八号的月经,到2月22左右才测出怀孕,
我12.27月经,2.26测出好孕,我比你更长呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:56 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-05 13:52
<br/>我12.27月经,2.26测出好孕,我比你更长呢
不是吧,你也那么长,那你孕酮现在多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:57 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-05 13:41
<br/>周期长,孕酮低,正常,注意补孕酮就可以了!我排卵11天孕酮25 13天20 吃了一周黄体酮 昨天孕酮53了
可是医生说不排除宫外孕 所以不开孕酮我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:58 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 13:56
<br/>不是吧,你也那么长,那你孕酮现在多少了?
我现在孕酮58了,b-hcg1663 翻倍正常,已经排除宫外了,等下周去B超。我一测出来就找认识的医生开药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:08 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-05 13:58
<br/>我现在孕酮58了,b-hcg1663 翻倍正常,已经排除宫外了,等下周去B超。我一测出来就找认识的医生开药保胎
可是还没有确定宫外还是宫内,敢那么快就保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:36 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 14:08
<br/>可是还没有确定宫外还是宫内,敢那么快就保胎吗?
看了翻倍,孕酮已经确认宫内了,我看的是中医。加上我昨天已经复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:41 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-05 14:36
<br/>看了翻倍,孕酮已经确认宫内了,我看的是中医。加上我昨天已经复查了
明白了,谢谢你的解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:10 | 来自疯狂造人
亲,我确定宫内好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 20:12 | 来自疯狂造人
接你们宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 20:20 | 来自疯狂造人
高太太怀孕计划 发表于 2016-03-05 13:58
<br/>我现在孕酮58了,b-hcg1663 翻倍正常,已经排除宫外了,等下周去B超。我一测出来就找认识的医生开药保胎
亲,我也确定是宫内孕了,你是打针安胎还是吃药安胎?
点击查看全文