要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2月25号排卵,plsz和zzy这样希望大吗?

来自疯狂造人 |举报
1540455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号下午B超已排卵,今天排卵第10天了,昨天测zzy白板,就想着测plsz一起看看有没有希望。
早上测plsz弱弱阳,zzy白板,隔两小时又测了居然加深蛮多,zzy依然白板。刚又测了,好像plsz又加深了点,而且显色也蛮快的。但是zzy连意念灰都没有。
煎熬啊,真是自己找虐,就是忍不住想测,真希望有个惊喜。
不知道这样希望大吗?先自我安慰下好了。
宽点的红色的是大卫排卵,窄点的红色的是秀儿早孕,绿色的是大卫早孕。
更新: 3月6日早上测了个大卫试盒,总感觉有灰印。难道我自带双杠眼了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
进来聊聊,祝大家都快好孕,都当辣妈
点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2016-03-05 13:31
<br/>进来聊聊,祝大家都快好孕,都当辣妈
嗯,祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵弱弱阳……
点击查看全文
皮皮81 发表于 2016-03-05 13:38
<br/>排卵弱弱阳……
早孕测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉你游戏~ 再大过两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有可能怀孕了
点击查看全文
xlan的小窝 发表于 2016-03-05 14:20
<br/>我感觉你游戏~ 再大过两天
希望借你吉言哦!谢谢!
点击查看全文
给我个儿子 发表于 2016-03-05 15:49
<br/>有可能怀孕了
呵呵,真希望是这样
点击查看全文
qingqiu2016 发表于 2016-03-05 13:38
<br/>早孕测了吗?
排卵很浅,早孕估计更白
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么深了秀儿还没测到?
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-03-05 16:49
<br/>这么深了秀儿还没测到?
没啊,可能有小卵泡又开始长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
关注亲,到开奖
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-03-05 16:59
<br/>关注亲,到开奖
好的,后续会继续报道
点击查看全文
感觉很有戏~在耐心测测~希望楼主好孕哦~
点击查看全文
懒懒李妞妞 发表于 2016-03-05 17:06
<br/>感觉很有戏~在耐心测测~希望楼主好孕哦~
嗯,谢谢!借你吉言哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有机会呀~祝加深~大家也能好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你有点儿像啊!希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着是有戏哦,祝加深
点击查看全文
s1994935210 发表于 2016-03-06 05:00
<br/>跟你有点儿像啊!希望大家都好孕!
嗯,你今早测了吗?祝我们都好孕!
点击查看全文