要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

备孕三年,终于等到好消息!

62797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到今天竟然可以在这里分享我的怀孕心得,我下载疯狂造人很久了,朋友介绍的,其实有很多关于怀孕下载的APP,不过朋友怀孕介绍的,就当接个好孕吧!曾经三年前小产过,怀孕不足一个月,无胎心胎芽,心痛啊!当时哭得稀里哗啦的,一直认为是自己的多囊造成的,从那时起不停的寻医问药中度过,先是去不孕不育医院,那里是专门治疗的吧,应该没错,结果造影疏通输卵管,灌肠什么乱七八糟的都做了,还坚持了两个月的促排,仍不见好消息,失望透顶后就没再去,整整半年时间就耗了我三万大洋………心痛! 然后接着看中医,家婆介绍的,喝中药的同时还往阴处塞入什么丸,以为上下一起会有效果,结果差不多一年时间仍不见效果,经期同样不正常,去年去香港买的天喜堂吃了一个月反而经期不来了!最后厚着脸皮去问朋友同事介绍的有名老中医,一家三代都看这个的,当时真的很有信心,很相信这位中医,因为有很多人慕名而来,老中医又看上去很有把握,所以我很放心,每次抓的要我连剩在碗里一点渣我都喝掉,结果半年,经期仍然不准,到了后面要打黄体酮才能来,心酸啊!果断放弃,恰好这时候双十一搞活动,我看到有则广告,暖宫贴,以前有医生说我宫寒,不过都是给我开药吃,在外面贴的好像没什么效果,我就抱着试试的态度,反正贴在外面的,又不会有什么大碍,刚好又到冬天,买买无妨,结果连续贴了十五天,神奇的效果来了,以前从来测不出强阳的,结果那天竟然测从,我赶快和老公AA,不过没中标,不过月经自然来了!我知道是好预兆,老公同事介绍去看同仁堂医生,我也去看喝中药,一边喝一边敷,期间加强锻炼,喝黑豆浆,吃叶酸,排卵期间同房我连跳五百下,总结疯狂造人所有美眉的经验,结果今天测出宝贝终于来了!好开心!不过时间还太短,能不能一路成功把宝贝生下来还很漫长,就希望这一切的努力没白费!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:11 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,亲暖宫贴在哪里买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 19:35 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:15 | 来自Android
恭喜,祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:26 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文