要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚刚在医院得知,自己得了多囊卵巢,感觉天都要塌了

393818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在医院得知,自己得了多囊卵巢,感觉天都要塌了,心里难受,好想要孩子,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 13:05 | 来自疯狂造人
怎么查出来的?我是查激素 泌乳素过高 也说疑似多囊 但是b超出来有优势卵泡 所以不是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 13:18 | 来自疯狂造人
我也是前两天查出来的,也不知道该怎么办,快结婚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:03 | 来自疯狂造人
没那么严重,多看论坛,多囊怀孕的很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:35 | 来自疯狂造人
别给自己心理压力,好好配合医生治疗,积极运动,我也是上个月查出来的,我之前孕前检查激素啥的都正常,最后过了三个月还没怀,我总感觉自己不排卵,然后去医院换了个专家,果真说是多囊,我拿到报告反而释然了,觉得终于找出原因了,可以不用再耽误时间了!好好治疗,等待促排!
点击查看全文
q1450425903899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:30 | 来自疯狂造人
s2623013717 发表于 2016-03-05 15:35
<br/>别给自己心理压力,好好配合医生治疗,积极运动,我也是上个月查出来的,我之前孕前检查激素啥的都正常,最后过了三个月还没怀,我总感觉自己不排卵,然后去医院换了个专家,果真说是多囊,我拿到报告反而释然了,觉得终于找出原因了,可以不用再耽误时间了!好好治疗,等待促排!
医生是中医,只给我开了调经的中药,今天哭了好多次,想起这个都止不住流泪,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:31 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-03-05 13:18
<br/>我也是前两天查出来的,也不知道该怎么办,快结婚了
就是,但是我身体不胖,只有80多斤,哎,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-05 13:05
<br/>怎么查出来的?我是查激素 泌乳素过高 也说疑似多囊 但是b超出来有优势卵泡 所以不是多囊
我是B超查出来的,说有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:41 | 来自疯狂造人
q1450425903899 发表于 2016-03-05 16:30
<br/>医生是中医,只给我开了调经的中药,今天哭了好多次,想起这个都止不住流泪,好难过
没啥好难过的,你去医院呀!正规的大医院,挂生殖科!挂专家号!医生会告诉你怎么吃药,如何治疗的!心里负担别太重,这不是什么大事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:42 | 来自疯狂造人
s2623013717 发表于 2016-03-05 16:41
<br/>没啥好难过的,你去医院呀!正规的大医院,挂生殖科!挂专家号!医生会告诉你怎么吃药,如何治疗的!心里负担别太重,这不是什么大事!
嗯,谢谢亲,只能这样了,我先把家里的中药喝完了再去,才开了很多调经的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:04 | 来自疯狂造人
q1450425903899 发表于 2016-03-05 16:42
<br/>嗯,谢谢亲,只能这样了,我先把家里的中药喝完了再去,才开了很多调经的药
不耽误,赶紧去,越早越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:07 | 来自疯狂造人
s2623013717 发表于 2016-03-05 17:04
<br/>不耽误,赶紧去,越早越好!
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 23:03 | 来自疯狂造人
多囊是不孕里面最好怀孕的 看生殖科医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:34 | 来自疯狂造人
升级辣妈的愿望 发表于 2016-03-05 23:03
<br/>多囊是不孕里面最好怀孕的 看生殖科医生吧
谢谢亲,是不是只能人工促卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:53 | 来自疯狂造人
别吃中药了,我就是中药吃的雌激素孕激素变低了,而且月经周期吃乱了,建议到正规医院不孕不育科检查,我就是,找到治疗方法了,积极点,这都是缘分,该你的不会少,一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:54 | 来自疯狂造人
人工促排也不是多恐怖,很多姐妹就成功了,只是把你的卵泡促起来,根据内膜情况给你治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 00:38 | 来自疯狂造人
我是两侧都是多囊卵巢,雄性激素高,宫颈糜烂,结婚两年一直没怀上,我现在在吃中药十全大补汤,还用的花蕊私护凝胶,昨天去医院检查,已好了一边了。你自己心情要放松,多锻炼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 00:58 | 来自疯狂造人
q1450425903899 发表于 2016-03-05 23:34
<br/>谢谢亲,是不是只能人工促卵?
多囊也没那么恐怖,很多人都能怀孕的,可以促排卵 前期先验血看激素情况的,吃药或是打针的 看医生根据每个人的情况制定方案的哦<br/>,早点要孩子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:57 | 来自疯狂造人
大哭一场,然后振作起来,找解决方案,怎样才能最快怀孕,只要有可能就有希望,加油!
点击查看全文