要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

亲们帮忙分析下

381913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是1月8号,经期不规律,2015年11 12月的月经都是靠吃地屈孕酮片催月经来的,都是吃完第四天来月经。2016年2月不来月经又找医生催月经,2月17日抽血照阴超都不见怀孕,医生又开了地屈孕酮片,吃完药的第五天还不见月经来,就测了早早孕,显示怀孕了,3月3号去医院抽血确认是怀孕了,但是孕酮有点低,我觉得应该是怀孕天数少的才导致数值没有那么快升高,亲们帮我看看吧,应该不会宫外孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 13:46 | 来自疯狂造人
我正住院治疗,你隔天看翻倍了吗?
点击查看全文
q1441031384660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:52 | 来自疯狂造人
百合one 发表于 2016-03-05 13:46
<br/>我正住院治疗,你隔天看翻倍了吗?
医生叫三天后再检查,你孕酮是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 18:16 | 来自疯狂造人
现在有什么感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:21 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-05 18:16
<br/>现在有什么感觉么?
没有感觉,没有腹痛 没有流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:22 | 来自疯狂造人
百合one 发表于 2016-03-05 13:46
<br/>我正住院治疗,你隔天看翻倍了吗?
医生叫三天才来看翻倍,你的多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 18:44 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 18:21
<br/>没有感觉,没有腹痛 没有流血
情况还不错啊,可以测早孕看有没有强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:54 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-05 18:44
<br/>情况还不错啊,可以测早孕看有没有强阳
好深的两条杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 18:55 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 18:54
<br/>好深的两条杠
那你的顾虑可以减轻一半了,我以前宫外是怎么测都测不到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:11 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-05 18:55
<br/>那你的顾虑可以减轻一半了,我以前宫外是怎么测都测不到强阳的
那你现在好孕了吗?你当时孕酮多少,我周期长,我觉得我应该是天数的问题吧,时间太短了,我孕酮是18.36,正常听说是20,我差一点点,我觉得要心态好点,坚信我宝宝已经在宫内的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 19:28 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 19:11
<br/>那你现在好孕了吗?你当时孕酮多少,我周期长,我觉得我应该是天数的问题吧,时间太短了,我孕酮是18.36,正常听说是20,我差一点点,我觉得要心态好点,坚信我宝宝已经在宫内的了
现在也刚测出怀孕,宫内外还没见到,我宫外孕是第一次怀孕那时候什么也不懂,也没测血值啥的,就是一直出血,然后就检查出来了宫外孕,我唯一印象深刻的就是我的试纸颜色不加深,大夫告诉我宫外孕都会试纸不加深的,如今我试纸检测已经强阳了,没有腹痛,不过今天有咖啡色分泌物,而且还有血,我也正害怕中,但愿是宫内吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:31 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-05 19:28
<br/>现在也刚测出怀孕,宫内外还没见到,我宫外孕是第一次怀孕那时候什么也不懂,也没测血值啥的,就是一直出血,然后就检查出来了宫外孕,我唯一印象深刻的就是我的试纸颜色不加深,大夫告诉我宫外孕都会试纸不加深的,如今我试纸检测已经强阳了,没有腹痛,不过今天有咖啡色分泌物,而且还有血,我也正害怕中,但愿是宫内吧
我们每次都一定会宫内好孕的,互相鼓励。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 19:33 | 来自疯狂造人
q1441031384660 发表于 2016-03-05 19:31
<br/>我们每次都一定会宫内好孕的,互相鼓励。
嗯努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 19:11 | 来自疯狂造人
亲,我已经确定宫内好孕了
点击查看全文